RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 09:38   #1
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вопрос Бот-маг не может выбрать позицию для атаки

Наверное, я тупой, хотя и юзаю бота уже года 2... Настроил бота на гео, прописал скилл фаер болт дистанцию 10. Но появилась одна проблема - бот, после того, как увидит моба и пишет, что его атакует, либо долгое время не кастует болт, либо вообще не кастует "can`t reach or damage target". Также присутствует очень занятная вещь - координаты бота меняются примерно раз в секунду, причём чередуются 2 точки сильно удалённые друг от друга. Ясно, что бот не может за секунду преодолеть такое расстояние. Хочу услышать ваши предложения по решению проблемы.
Конфиг идентичен тому, который находится в гайде по магам. Версия коры последняя.
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 16:09   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

приди втомым челом и посмотри что там происходит, может он тытается атаковать не достающую цель?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 20:13   #3
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ок, попробую посмотреть. но он ведь рано или поздно начинает атаковать... вообщем, посмотрю завтра, тогда и будем разбираться.

Добавлено через 16 часов 19 минут 3 секунды
Тэк-с, всё посмотрел. Оказывается, бот всё-таки бегает туда-сюда, как последний идиот. И хотя у него есть до хрена позиций для атаки с дистанции 10 (проверял в чистом поле) он всё равно не атакует а скачет. ПАМАГИИИИТЕЕЕЕ!

Добавлено через 10 часов 12 минут 57 секунд
чёрт, не убегай, ответь!

Последний раз редактировалось MaKpo_MaH4; 07.07.2008 в 20:13. Причина: Добавил
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 20:25   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

быть может у тебя стоит опция "РунФромТаргет"??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 20:30   #5
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

*бать меня в ухо!: йа нуб, совсем про это забыл=) убрал и всё норм. спасибо.
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аи атаки лагает NJKZ Проблемы с коннектом 4 20.09.2007 01:42
может паможете( {может тему нормально назовёшь?} bandit! Мусорка 1 02.07.2007 22:33
как другой акк выбрать Gustav Вопросы по Боту 3 15.06.2007 13:32
может ли бот спалить процессор Dins Вопросы по Боту 4 24.02.2007 11:13


Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.