RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 22:25   #1
crouser
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Макрос "УХА"

Привет, не получается сделать макрос, при котором при 5% СП бот бы юзал скил телепорт 2го лвл 1н раз, попадая в город я бы топал к хилеру(этот макрос работает) и летел дальше.Что в макросе не правильно?
automacro teleport {
sp < 10%
run-once 1
call skillll
}
macro skillll {
do ss teleport 2
}

Помогите пожалуйста!
crouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 09:48   #2
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ну, во первых должно быть не

macro skillll {
do ss teleport 2
}

а должно быть


macro skillll {
do ss teleport 2
release teleport
}

иначе макрос будет одноразовым. во-вторых, уровень скилла в макросе писать не надо (то ли от этого глючит, то ли вообще не предусмотрено прописывание. по крайней мере, у меня не получалось этот уровень прописать) вместо этого пиши do respawn бот сам заюзает телепорт, либо ухо, если нет телепорта. То бишь конечный вид макроса:

automacro teleport {
sp < 10%
run-once 1
call skillll
}
macro skillll {
do respawn
release teleport
}
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 11:19   #3
crouser
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Оно заюзывается, тоисть кога меньше 10% оно использует, попадая в город снова использует и так до полной траты СП. Как прекратить это?)

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Ага)) Прописал мапу на которой юзать. Всё работает. Спасибо!

Последний раз редактировалось crouser; 06.07.2008 в 11:19. Причина: Добавил
crouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 15:33   #4
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

лучше б спасибо тыкнул
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MaKpo_MaH4 за это полезное сообщение:
Старый 07.07.2008, 01:39   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ошибка то собственно была в "do ss teleport 2"
тут пишется номер скила, а не его название
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 15:07   #6
crouser
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT, пробоал... честно... проблема была не в том(
crouser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.