RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 15:03   #1
sined
Новичок
 
Аватар для sined
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для sined с помощью ICQ
По умолчанию Auto Attack System

Помогите разобраться как использовать пристом скилл "Auto Attack System" ?
sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 15:16   #2
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

О_о... это где такой?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:11   #3
sined
Новичок
 
Аватар для sined
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для sined с помощью ICQ
По умолчанию

На VanRo! У хай пристов есть скил такой, он вызывает трех призывников найтов. Этот скил надо кастовать 3 раза подряд и через некоторое время.
sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 19:04   #4
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1) Введи в боте в консоле skills в коммандах.
2) Узнай как называется скилл и его номер.
3) Пропиши его в боте skills.txt
4) Сделай настройки для скилла по типу

Цитата:
useSelf_skill AAS {
lvl 10
sp > 40
timeout 10
#еще нужно учесть если он идет как статус...да и вообще макрос нужен. Иначе только 1 будет вызываться.
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 07:37   #5
sined
Новичок
 
Аватар для sined
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для sined с помощью ICQ
По умолчанию

vladud2000, пробовал, но 0 реакции. Ходит себе дальше как ни в чем не бывало! Скорее всего надо макрос делать, только проблема, как ?
sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 10:40   #6
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
1) Введи в боте в консоле skills в коммандах.
2) Узнай как называется скилл и его номер.
3) Пропиши его в боте skills.txt
Ты эти пункты сделал?
Потом вопрос по скилу он катуеться на себя. область, и ваще как?
__________________
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 12:40   #7
sined
Новичок
 
Аватар для sined
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для sined с помощью ICQ
По умолчанию

В skills он уже был прописан. Кастуется не на себя, кастуется просто на местность.
sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 18:57   #8
sined
Новичок
 
Аватар для sined
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для sined с помощью ICQ
По умолчанию

Может все таки поможете с этой проблемой! На сколько я уже научился ботов настраивать, но это у меня никак не получается! Надо чтобы бот кастовал этот скилл рядом с собой 3 раза и через определенное время! Номер скилла 388 .
Тут наверно только макрос поможет, так как в конфиге я уже все поперепробовал =(
sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 19:14   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в консоль:
ss 388

что кора выдаст?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 19:56   #10
sined
Новичок
 
Аватар для sined
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для sined с помощью ICQ
По умолчанию

Скилл этот накастовала...

Добавлено через 6 минут
Я в макро еще толком не разбираюсь, но может как то во так:

automacro AuttoAttack {

call {
pause 2
do sp 388 @player($.lastpub)
pause 0.5
do sp 388 @player($.lastpub)
pause 0.5
do sp 388 @player($.lastpub)
pause 2
release AutoAttack
}
run-once 1
}
sined вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Storage auto Freddie Mercury Конфиги 4 03.01.2007 18:09


Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.