RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2007, 01:11   #11
KenT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

AmsTaFF
Если есть способы легче, скажи пожалуйсто, буду благодарен.
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 01:32   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Смех

вот что говорит промт :D
sellAuto_standpoint
местоположение точки зрения определяет местоположение, которое используется, поскольку точка зрения вместо в какой-либо степени пункта покупает/продает NPC непосредственно. Если это не будет установлено, то Kore выдержит блоки расстояния далеко от NPC.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 01:39   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
чтоб когда он вставал на опр. квадрат, включался макрос
Код:
location geffen, prontera 123 234
Здесь макрос вызывается если вы оказываетесь в геффене или пронтере координаты 123 234. Несколько строк (от двух и более) определяются как условие AND(и)

почитай тут
чё важное придумаешь, ты пиши
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 24.02.2007 в 18:00.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 02:29   #14
KenT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

все, всем спасибо, бот заработал, терь он качается, автоматически варпуется на место кача, и сдаёт набитый лут. я очен рад
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 02:40   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Смех

выкинь макрос, похвастайся детищей
может как-нить оптимизируем..
а может и чему поучимся
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 18:11   #16
KenT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Для этого нужны 2 макроса:
Цитата:
automacro money {
console /Auto-sell sequence completed/ #автомокрос включается после продажи шмота
call limit
}
macro limit {
pause 10
do move 123 62 geffen
do talknpc 121 61 c n #бот хиляется у нпц
do talknpc 115 66 r1 r19 #идёт в лабу
}


automacro death {
console /You have died/ #автомакрос включается после смерти
call gokach
}
macro gokach {
pause 5
do move 123 62 geffen
do talknpc 121 61 c n #хиляется
do talknpc 115 66 r1 r19 #идёт в лабу
}
в config.txt и в item_control.txt указал все как сказал 4epT
вот и все =)
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 20:09   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
в config.txt и в item_control.txt указал все как сказал 4epT
какой я клёвый чувак :D всё на угад говорил
а чё с закупкой (напиши)?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 20:41   #18
KenT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

закупку я еще не тестил, 1500 вингов и 200 ухов хватает на ночь с остатком =) ну если понадобится я думаю там ничего сложного нет.
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 20:12   #19
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

ВОТ ЧЁ ПРИДУМА ПО ПОВОДУ:
Цитата:
Сообщение от KenT Посмотреть сообщение
2)Вот это посложнее...
Нужно чтобы бот когда ему Вайтсмит в лабе сломает броньку варповался вингом в город, чинил броньку в кузнице
Код:
equipped [<название слота>] (<название вещи>|none) [, ...]
Макрос вызывается когда вещь <название вещи> или ничего none одета [в слоте <название слота>]. Название слотов topHead, midHead, lowHead, leftHand, rightHand, robe, armor, shoes, leftAccessory, rightAccessory и arrow. Отделенные запятыми определяются как условие OR (или). Несколько строк (от двух и более) определяются как условие AND(и).
пробую так:
Код:
automacro break {
equipped [armor] (Cotton Shirts)
delay 1
run-once 1
call {
log броньки нету
}
НО, почему-то, не работает
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 10:26   #20
papaz0glo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от papaz0glo Посмотреть сообщение
automacro break {
inventory BROKEN +6 Cotton Shirts [Pupa Card] # примерно так, но в этой строчке я не уверен немного, лучше #посмотреть через бота его инвентарь, когда ему сломают бронь, и скопировать полное название.
delay 1
run-once 1
call {
# is "бафари винг" поговорить с нпс-ом. и тд.
}
только если ломается два оружея у сина, после починки он одевает только одно =\

http://forums.openkore.com/viewtopic...asc&star t=31

Последний раз редактировалось 4epT; 08.03.2007 в 16:21.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макросы от IBotMana IBotMan Макросы и Плагины 49 24.02.2009 20:02
[help] макросы и гомункул lipik Макросы и Плагины 5 29.12.2008 01:14
Почемуто неработают макросы Lucifer58 Макросы и Плагины 3 21.09.2008 12:27
Не видит макросы? HukuLLI Макросы и Плагины 8 25.05.2008 01:36


Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.