![]() |
|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
AmsTaFF
Если есть способы легче, скажи пожалуйсто, буду благодарен. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Админ
|
![]()
вот что говорит промт :D
sellAuto_standpoint местоположение точки зрения определяет местоположение, которое используется, поскольку точка зрения вместо в какой-либо степени пункта покупает/продает NPC непосредственно. Если это не будет установлено, то Kore выдержит блоки расстояния далеко от NPC.
![]() |
#13 | |
Админ
|
![]() Цитата:
Код:
location geffen, prontera 123 234 почитай тут чё важное придумаешь, ты пиши ![]()
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤ Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи! ![]() Последний раз редактировалось 4epT; 24.02.2007 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
все, всем спасибо, бот заработал, терь он качается, автоматически варпуется на место кача, и сдаёт набитый лут. я очен рад
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Админ
|
![]()
выкинь макрос, похвастайся детищей
![]() может как-нить оптимизируем.. а может и чему поучимся
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]()
Для этого нужны 2 макроса:
Цитата:
вот и все =) |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Админ
|
![]() Цитата:
а чё с закупкой (напиши)?
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
закупку я еще не тестил, 1500 вингов и 200 ухов хватает на ночь с остатком =) ну если понадобится я думаю там ничего сложного нет.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Админ
|
![]()
ВОТ ЧЁ ПРИДУМА ПО ПОВОДУ:
Цитата:
Код:
equipped [<название слота>] (<название вещи>|none) [, ...] Макрос вызывается когда вещь <название вещи> или ничего none одета [в слоте <название слота>]. Название слотов topHead, midHead, lowHead, leftHand, rightHand, robe, armor, shoes, leftAccessory, rightAccessory и arrow. Отделенные запятыми определяются как условие OR (или). Несколько строк (от двух и более) определяются как условие AND(и). Код:
automacro break { equipped [armor] (Cotton Shirts) delay 1 run-once 1 call { log броньки нету } ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://forums.openkore.com/viewtopic...asc&star t=31 Последний раз редактировалось 4epT; 08.03.2007 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макросы от IBotMana | IBotMan | Макросы и Плагины | 49 | 24.02.2009 20:02 |
[help] макросы и гомункул | lipik | Макросы и Плагины | 5 | 29.12.2008 01:14 |
Почемуто неработают макросы | Lucifer58 | Макросы и Плагины | 3 | 21.09.2008 13:27 |
Не видит макросы? | HukuLLI | Макросы и Плагины | 8 | 25.05.2008 02:36 |