RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 06:19   #31
Kudzo
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
я всё проверил всё работает нет нам антибота, к тому же можно чаров создавать с именем из 3-х букв, ип там динамический (см. правильные настройки)
Чёрт фигня какая-то запостил твои настройки всё норм через нулевую кору бот заходит на сервак проходит стадию выбора персонажа потом идёт коннект к мап серверу и тут у него возникают проблемы кора начинает конектица по настройкам и потом пишет фаилд и дисконектица в чём тут может быть проблема!? И такой вопрос тот текстовичок его куда правильно нужно закинуть!? Или это не имеет значения

П.С всё нашёл проблему там мапа на серваке одна палёная есть) Чёрт респект те)

Последний раз редактировалось Kudzo; 27.04.2009 в 06:25.
Kudzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 18:04   #32
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

для истории:
Цитата:
Поставил самописного АнтиБота. Он достаточно прост в обращении:
При убийстве какого-либо монстра есть шанс, что АнтиБот Вас "поймает" и попросит выбрать цвет, которым написано текстовое сообщение.
Так же, если вы не ответите ему через 60 секунд или через 3 попытки - вы будете отправлены в джаил на 15 минут, потом 30 минут - потом бан 1 день.
Именно так расположены наказания


На скриншоте выше четко видно, что цвет - синий. Выбираем цифру 3 и он нас отпускает.

Кто может выложить что показывает бот и при каком цвете?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 01:31   #33
m0Rph1n3
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для m0Rph1n3
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Сам на этом серве гамаю, вот копи паст:
Код:
Unknown #110019180 Вас приветствует местный АнтиБот.
Вам будут предоставлены 10 вариантов цветов.
Unknown #110019180 Auto-continuing talking
Item Appeared Unripe Apple (0) x 1 (37, 178)
Item Appeared Apple (1) x 1 (36, 178)
Item Appeared Empty Bottle (2) x 1 (37, 178)
Item Appeared Apple (3) x 1 (35, 176)
Item Appeared Sticky Mucus (4) x 1 (37, 176)
Item Appeared Knife [4] (5) x 1 (37, 177)
Item Appeared Jellopy (6) x 1 (36, 176)
Target died
Unknown #110019180 Пожалуйста, укажите цвет (цифрой), которым написан данный текст.
Unknown #110019180 -----------------------------
Unknown #110019180 1 = Poзовый
Unknown #110019180 2 = Кopичневый
Unknown #110019180 3 = Cеpый
Unknown #110019180 4 = Жeлтый
Unknown #110019180 5 = Кpaсный
Unknown #110019180 6 = Зeленый
Unknown #110019180 7 = Чepный
Unknown #110019180 8 = Оpaнжeвый
Unknown #110019180 9 = Гoлубoй
Unknown #110019180 10 = Cиний
Unknown #110019180 -----------------------------
Unknown #110019180 Auto-continuing talking
NPC Exists Unknown #110019180 (36, 174) (ID 110019180) - (0)
Unknown #110019180 Type 'talk num number #' to input a number.
Failed to take Unripe Apple (0) from (36, 174) to (37, 178)
Failed to take Apple (1) from (36, 174) to (36, 178)
Failed to take Empty Bottle (2) from (36, 174) to (37, 178)
Failed to take Apple (3) from (36, 174) to (35, 176)
Failed to take Sticky Mucus (4) from (36, 174) to (37, 176)
Failed to take Knife [4] (5) from (36, 174) to (37, 177)
Unknown #2000474 
Unknown #2000474 
Unknown #2000474 
Unknown #2000474 
Stuck at pay_fild04 (36,174), while walking from (36,174) to (27,169).
Stuck during route.
Calculating random route to Sograt Desert(pay_fild04) 278, 306
Номера цветов динамические, ИМХО что бы обойти нужно сидеть выгадывать все 10 цветов в коде(^000000)... потом дело за реактОнНепись.

Пока обошел защиту так: <Вырезано аффтором кому нада узнает>...
Все же кому не фпатлу давайте отлавливать цвета =)

З.Ы. Вот еще мона через регЕксп помутить типа разбить цветовой код на выражения типа 3 числа...

Добавлено через 6 минут
Да кстати серв перешел на другой хостинг вот настройки:


[FriendsRO2]
ip 80.90.118.177
port 6900
master_version 25
version 24
serverType 8_2
serverEncoding Russian
private 1

Добавлено через 9 часов 53 минуты
Попарился слегка есть мессаги, but need help:
Код:
reactOnNPC talk num @eval(my $color = #0~1;*А вот дальше я туплю...*) {
        type number
        useColors 1
        msg_0 /(\^[0-9a-fA-F]{6})Пожалуйста, укажите .*/
	msg_1 /.*/
	msg_2 1 = (.*)
	msg_3 2 = (.*)
	msg_4 3 = (.*)
	msg_5 4 = (.*)
	msg_6 5 = (.*)
	msg_7 6 = (.*)
	msg_8 7 = (.*)
	msg_9 8 = (.*)
	msg_10 9 = (.*)
	msg_11 10 = (.*)
}
Вроде получаем цвет... а вот дальше нужно сравнить цвет с его названием

Добавлено через 1 час 42 минуты
Вот еще трабл: че то плагин реакт он непись не читает буковки русскиеЪ
конфиг в утф-8 и т.п.

Последний раз редактировалось m0Rph1n3; 03.05.2009 в 14:38.
m0Rph1n3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 07:00   #34
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

не пойму, у меня на одни акки бот коннектится, на другие нет
(таймаут мап сервер)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:27   #35
openkore206
Новичок
 
Аватар для openkore206
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

у меня в хкору 0 раньше заходило теперь вот что пишет в консоле ...

No patchserver specified. Login will always be granted.

Generating session Admin Password...

Checking for new portals... none found


Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (80.90.118.177:6900)... connected
Disconnecting (80.90.118.177:6900)...disconnected
Error: The server still recognizes your last connection
relog
Relogging in 5 seconds...
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
answer is still in cache.
patchserver grants login.
Connecting (80.90.118.177:6900)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 2006812 2D 4F 3E 02
Sex: Boy
Session ID: 1082092020 F4 69 7F 41
1829057344 40 33 05 8D
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 FriendsRO2 143 127.0.0.1 6121
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (80.90.118.177:6900)...disconnected
Server 0 selected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Character Server...
checking patchserver access control...
answer is still in cache.
patchserver grants login.
Connecting (127.0.0.1:6121)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061
)
Timeout on Character Server, reconnecting...
openkore206 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:46   #36
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

openkore206, ты посмотри куда у тебя бот коннектится:
Цитата:
Connecting (127.0.0.1:6121)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061
)
прямо к тебе на комп

у тебя в настройках явно не хватает:
Код:
private 1
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
openkore206 (04.05.2009)
Старый 13.05.2009, 23:00   #37
darkdeath
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

у кого нить работает там бот в xkore 0? А то через 10 секунд как заходит, тут же дисконектится с мап сервера =/
darkdeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 00:54   #38
blackdog
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

м, у меня проблемка, в kore 0 всё отлично ходит, пытаюсь зайти через kore 1
бот видит клиент, я логинюсь, выбираю чара жму энтр, и пишет что сооединение не возможно
lease start the Ragnarok Online client (FriendsRO2.dll)
Ragnarok Online client found
Waiting for the Ragnarok Online client to connect to X-Kore... ready
You can login with the Ragnarok Online client now.
-----------Account Info------------
Account ID:****
Sex: Girl
Session ID: ****
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 FriendsRO2 132 80.90.118.177 6121
-------------------------------
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 1: *****(Sniper, level 99/70)
------------------------------------------
Config 'char' set to 1 (was 1)
Received character ID and Map IP from Character Server
----------Game Info----------
Char ID: **** (*****)
MAP Name: prontera.gat
MAP IP: 80.90.118.177
MAP Port: 5121
-----------------------------

причём при повторном коннекте пишет что стил чара

Последний раз редактировалось blackdog; 03.06.2009 в 00:56.
blackdog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.