RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 17:02   #21
openkore206
Новичок
 
Аватар для openkore206
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

serverType 8_2
openkore206 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:11   #22
Virtus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Выдаёт оишбку couldn't connect: Unknown error (error code 10060) Я так понимаю это не обошёл защиту?
Virtus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 16:53   #23
qwer
Новичок
 
Аватар для qwer
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

[FriendsRO2]
ip 79.111.248.214
port 6900
master_version 25
version 24
serverType 8_2
serverEncoding Russian
private 1


кароче чел тут айпи у них динамический на сей момент он так выгледит сам бочу токо те ник не скажу ) там ппц хелперы банят по айпи ботов отстой
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 09:53   #24
Kudzo
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Поставил настройки бот коннектица потом выдаёт ошибку 10060 при 0 коре при коре 1 выдаёт ошибку decied подскажите в чём проблема!?
Kudzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 10:23   #25
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

10060 - это обычно когда ИП не правильно указан, найди правильный
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 13:42   #26
Kudzo
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ок чёрт спасиб=) буду искать ип. А такой ещё вопрос можно запихнуть адреса с первого френдса или там уже совсем другая система!?
Kudzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 19:09   #27
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а это уже WPE в руки и смотри, а ты вообще про какие адреса?? ИП он один

Добавлено через 36 минут
рабочие настройки
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
m0Rph1n3 (03.05.2009)
Старый 25.04.2009, 07:14   #28
Kudzo
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

чёрт смотри ип который qwer написал то верный вроде как тупо из-за того что бот заходит на серв при 1 коре а потом выкидывает ошибку дисиед и там вроде как стоит антибот система ток чёт я с ней несталкивался ещё ниразу=)
Спасибо за настройки как сервак подымут потестю=)
Kudzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 16:23   #29
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я всё проверил всё работает нет нам антибота, к тому же можно чаров создавать с именем из 3-х букв, ип там динамический (см. правильные настройки)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 20:18   #30
Prey
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как обойти антибот? http://friendsro2.ru/forum/index.php...F2%E8%E1%EE%F2
Prey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.