RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 12:54   #11
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Сдаёшся. ну мож это не для тебя.
Зы. Поставь имя вместо адреса.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 16:14   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а я насколько знаю, днс: xakon.sytes.net
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 01:53   #13
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

днс смотрится в склиентинфо, либо в папке дата, либо в грфке скачанной с сервера. Открываем грфку ГРФфактори и экстрактим склиенинфо. Смотрим, пишем в серверс и все отлично получается
__________________
Обход хакшилда нахаляву.
Сомтри ссылку ^^)
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 06:35   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Tuzz, возьми с полки пирожок
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 19:49   #15
Garret
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Garret
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Норм сервер, бот работает.

Вот конфиги:
Цитата:
[FriendsRO]
ip 79.111.135.8
port 6900
master_version 19
version 24
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1
Ip вроде меняется, я пока не замечал.
если да, то заходите на _http://2ip.ru/lookup.php исмотрите ip сервера _friendsro.sytes.net (все без "_")

П.С. у меня все норм работает, если не сработает с этими конфигами то скачай другую версию опенкоры
Garret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 01:10   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Garret,не тупи и поставь:
Цитата:
ip xakon.sytes.net
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 23:09   #17
-Dis-
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для -Dis-
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для -Dis- с помощью ICQ
По умолчанию

Вот настройки на который я щяс бочю:
[Friends RO]
ip 79.111.134.242
port 6900
master_version 19
version 24
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1
__________________
Учюсь шарить в боте Мой сайт
-Dis- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 00:54   #18
aurusdem
Новичок
 
Аватар для aurusdem
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

2 врианта конфига...
1)
[Friends RO]
ip xakon.sytes.net
port 6900
master_version 19
version 24
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1

2)
[Friends RO]
ip friendsro.sytes.net
port 6900
master_version 19
version 24
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1
aurusdem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 16:17   #19
Virtus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Friends 2 RO Help

День добрый, помогите настроить сервер для сервера Frinds2 RO
Site: http://friendsro2.ru/
Пытался сам, но не получилось
Буду очень Рад
Спасибо!
Virtus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 17:01   #20
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

[FriendsRO]
ip 79.111.232.155
port 6900
master_version 19
version 24
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1

Добавлено через 2 минуты
а вот насчёт айпи я не уверен...
__________________

Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Святой Инквизитор за это полезное сообщение:
Virtus (22.01.2009)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.