RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 17:40   #1
aspedom
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лампочка Бот боится шопинга

Доброе время суток.
Вообще появилась пролема, и она заключается вот в чем...


Цитата:
Calculating auto-buy route to: Inside Alberta (alberta_in): 182, 97
Cannot calculate a route from alberta (117,57) to alberta_in (182,97)
Причем в порталc есть все не обходимые варпы,в нпц's есть нужный мне нпц, в конфиге варп ту стор ор шелесть 1, дистнация подходит.......
Ломаю голову не первый час, такое первый рас....
aspedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 19:05   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

aspedom, а что у тебя тут стоит:
Цитата:
sellAuto_npc
sellAuto_standpoint
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 19:19   #3
aspedom
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
sellAuto_npc alberta_in 182 97
sellAuto_distance 5
Я использую макрос на измение дистанции, но итак я уже все поставил(минимальная 4,и этого хватает)
aspedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 21:14   #4
Oleggg
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Что-то с кафрой.

А именно, что-то с координатами нпс для продажи лута, выбитого ботом. Он ищет этого нпс не в здании(хотя указано, что искать нужно в здании), а на улице и просты тычиться на месте в стенку. Хотя с теми же самыми параметрами он успешно продает лут в пронте.
Цитата:
Альберта

sellAuto 1
sellAuto_npc alberta_in 182 97
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

storageAuto 1
storageAuto_npc alberta 113 60
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
Для сравнения, пронта:
Цитата:
Пронтера

sellAuto 1
sellAuto_npc prt_in 126 76
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

storageAuto 1
storageAuto_npc prontera 29 207
storageAuto_distance 6
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
relogAfterStorage 0
Подскажите, в чем может быть загвоздка?
Oleggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 21:29   #5
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Возможно неправильно прописаны порталы. Из альберты в alberta_in.
Поэтому он думает, что идет в портал, а на самом деле там стенка...
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 21:35   #6
Oleggg
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Он ищет эти координаты
Цитата:
alberta_in 182 97
в самом городе, а не в здании. прописано все верно, я сам зашел в здание и написал
Цитата:
/where
- координаты именно такие, какие должны быть.
Oleggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 21:45   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Кароче вот что происходит:

у на спрописано:
Цитата:
sellAuto_standpoint alberta_in 185 89
sellAuto_distance 5
т.е. не доходить до НПЦ на 5 клеток..

Кора просчитывает путь до нпц, а т.к. он стоит за ограждением, то мы не можеи пройти к нету.. о чём нам кора и сообщает!

Спастить от этого можно так:

Цитата:
sellAuto_standpoint alberta_in 185 89
т.е. жёстко устанавливаем точку куда должен встать НПЦ!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 22:23   #8
Oleggg
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Все работает, спасибо!

Последний раз редактировалось Oleggg; 31.05.2008 в 00:53.
Oleggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 23:07   #9
aspedom
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

стоооп......а на макрос, для автосмены дистанции не как не повлияет?

как только убрал дитсанцию:
Цитата:
Calculating auto-buy route to: Inside Alberta (alberta_in): 182, 97
Cannot calculate a route from tur_dun02 (146,200) to alberta_in (182,97)
эм........в конфиге варп ту стор ор шелесть 1.....крылья бабочки есть....

Цитата:
Возможно неправильно прописаны порталы. Из альберты в alberta_in.
Поэтому он думает, что идет в портал, а на самом деле там стенка...
исключено.Я все проверил, с порталами путаници нет.

Цитата:
т.к. он стоит за ограждением, то мы не можеи пройти к нету..
сори не упомянул,бот стоит на респе.
*тольщина* огаждения 3 клетки(так на всякий случай).

Последний раз редактировалось aspedom; 30.05.2008 в 23:07. Причина: Добавил
aspedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 02:17   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

не тупите народ, а делай еткак я сказал, у меня тоже тупило, я добавил точное местоположение и бот перестал тупить
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.