RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 11:10   #1
Oleggg
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вопрос по магазину.

Бот автоматически не открывает магазин. если ввести команду - откроет. Хоть убейте не пойму. Все что нужно прописал:
Цитата:
shopAuto_open 1
shop_random 0
sitAuto_idle 0
sleepTime 500000
в файле shop тоже все аккуратно прописал, с команды же ведь пашет. а автоматом не открывает. подскажите в чем может крыться ошибка.

Добавлено через 11 часов 9 минут 23 секунды
Проблему в принципе разрешил я уже, простым макросом:"иди туда и поставь магазин", но мне осталось не понятно, почему в некоторых сборках коры магазин напрочь отказывается открываться автоматом.

Последний раз редактировалось Oleggg; 24.05.2008 в 11:10. Причина: Добавил
Oleggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 11:59   #2
Keiji
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Keiji
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну возможно это связано с тем, что в последней версии коры магазин открывается только на lock_map которую ты прописал.

Цитата:
ВНИМАНИЕ БОТАМ-ТОРГОВЦАМ!!!
shopAuto_open теперь работает, только если прописана lockMap, и мы находимся на ней. (GMs имеют тенденцию проверять торговцев, помещая их в неизвестные карты и ждущих, пока автоматически откроется магазин).
Keiji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 22:58   #3
Огурец мозга
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Помогите,такая проблема.Ставлю торговцем магазин - все отлично.Но,т.к. раггейм - минут через 15 он вылетает.Ждет,реконнектить ся,входит и .... пишет что-то вроде "no item for sell" (не помню...ну короче не может найти вещи на продажу).Хотя он абсолютно ничего не продал,и если бота закрыть и запустить снова - все работает нормально.Это лечится?)
Огурец мозга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 15:38   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Огурец мозга, помню похожая беда была.. это беда в самой коре, лечится только если подправить код.. я когда ковырялся в своё время не докопался до истины
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.