RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 17:32   #21
SEDRIK3
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
SEDRIK3, а ты в клиенте сможешь одеть оружее после того как его у тебя стрипнули? о_О
Да могу по истечения времени обкаста ну или перезаходом

Цитата:
Сообщение от Super_Spy Посмотреть сообщение
ребятки, стрип снимается банальным перезаходом. Просто реализуйте в макросе перезаход на сервер и проблема решена а дальше хоть что надевайте.
между прочим, таким образом снимаются некоторые другие нехорошие обкасты. Помоему стонкурс и пойзон, а также статус элемента нежити (есть такой - фрус кастует помойму в один темпле, элемент игрока становится андедом )
либо ботохима с химзащитой в патю насчет действия статус рековери у приста незнаю
Ты хош сказать что нуна отследить строчку" You are now :Strip Weapon" и настроить так чтоб он перезаходил после неё?? и Вабще реально ли это сделаить?
SEDRIK3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 17:39   #22
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SEDRIK3 Посмотреть сообщение
Да могу по истечения времени обкаста ну или перезаходом
так вот и нефига на бота гнать что он этого не может сделать!

Цитата:
Сообщение от SEDRIK3 Посмотреть сообщение
Вабще реально ли это сделаить?
а ты посмотри последнее сообщение от masterspirta.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 19:08   #23
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
после строчик "You are no longer: Strip Weapon" он все равно не одевает оружие
Цитата:
могу по истечения времени обкаста ну или перезаходом
Ты определись, потом говори.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 22:20   #24
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Вот так должно помочь, пишем в конфиг:

Цитата:
doCommand stand;;eq Two-handed Sword [1] {
whenStatusInactive Strip Weapon
timeout 3
}
doCommand relog {
whenStatusActive Strip Weapon
timeout 3
}
Ваша задача тока правельно написать оружее. Это можно сделать, написав в консоль i eq
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:05   #25
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

4epT, решение не оптимально; тут бы с нашими любимыми conf/disabled поиграться. Но тебе не надо этого делать, пусть нупы учаццо.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
макрос: выбил вещь, и отключился Walter Макросы и Плагины 16 13.11.2008 23:48
Выбил карту,вещь - отнес в банк zexil Макросы и Плагины 1 15.06.2008 13:43
когда моб стрипает оружие (макрос) Simael Макросы и Плагины 10 09.03.2008 21:01
бот выбил карту.... Кроки Макросы и Плагины 8 21.05.2007 11:48


Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.