RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 01:37   #1
germeson
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

решение етой проблемы так и ненашел на форуме , все близко но именно этого нету ((((

Connecting (195.189.234.54:6901)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: калище
Sex: Boy
Session ID: калише
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 FinalRo 10 195.189.234.54 6122
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (195.189.234.54:6901)...disconnected
Server 0 selected
Connecting to Character Server...
Connecting (195.189.234.54:6122)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 1: шмонит (Hunter, level 90/64)
------------------------------------------
Received character ID and Map IP from Character Server
----------Game Info----------
Char ID: А.Я КЛЕШНЯ И.Я.КЛЕШНЯ
MAP Name: ein_fild07.gat
MAP IP: 195.189.234.54
MAP Port: 5123
-----------------------------
Closing connection to Character Server
Disconnecting (195.189.234.54:6122)...disconnected
Connecting to Map Server...
Connecting (195.189.234.54:5123)... connected
Disconnecting (195.189.234.54:5123)...disconnected
Server shutting down



так вот настройки мои
Config.txt---
master Brazil - bRO
server 0
username *****
password *****
char 1
sex male

Servers.txt---
Brazil - bRO]
ip 195.189.234.54
port 6901
master_version 20
version 20
serverType 9
private 1
charBlockSize 108
serverEncoding Russian
field_payon old_payon.fld
gameGuard 0

Кули непашет памагите

Комментарий администратора
GoldenShadow:
еще один... не оставляйте паролей и логинов когда выкладываете свои конфиги... молись что я первый увидел, а то сопрут же перса..
.

Последний раз редактировалось GoldenShadow; 13.05.2008 в 11:13.
germeson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 11:16   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

настройки сервера правильные? на другой локе пробовал перса оставлять и заходить? в хкоре1 пробовал? настройки сохранены в utf-8? сервак в это время работал?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 13:44   #3
germeson
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Емм я логин с паролем левые написал специально ведь там приколы были какието.... настройке верный , хкоре просит запустит раг.ехе , запускаю его всеравно просит тоже самое... Ниодной англ буквы в пути к боту \ ники перса и т.д нету зачем в itf-8 ? да конечно работал.. ((( Final-Ro сервер ( думаю там чтото особенное стоит
germeson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 14:22   #4
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

хкоре просит запустить тебя эксешку с игрой...а имя эксешки ты сам прописываешь...например если у тя эксешка называется 123.ехе то ты в конфиге пишешь 123.ехе...а не раг.ехе...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 14:32   #5
germeson
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ем а в чем ваще проблема почему пишет что сервер шат даун , помоему проблема с конектом к логин серву ((
germeson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 14:36   #6
germeson
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Обана настроил хкоре1 - тперь выдает Server connection Denied! чтото тут нечисто ) памагайте
germeson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:57   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
sex male
что такое male??
Цитата:
gameGuard 0
это что такое?
Цитата:
serverType 9
charBlockSize 108
можно заменить на "serverType 8"
Цитата:
field_payon old_payon.fld
а ты в этом точно уверен?

всё же мне кажется что ты тупо у кого-то взял настройки.. а ты попробуй сам нормальные найти
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 23:09   #8
germeson
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
что такое male??

это что такое?

можно заменить на "serverType 8"

а ты в этом точно уверен?

всё же мне кажется что ты тупо у кого-то взял настройки.. а ты попробуй сам нормальные найти
настройки мои , прискачаном отсюда opencore... если незнаеш такой проблемы моно и неписать

sex male - необязательно но если дословно перевести - мужской род =\

serverType пробовал от 0-9 толку 0...
germeson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 01:08   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

germeson, да я только учусь с ботом обращаться.. и мне вот эта надпись показалась странной: "sex male"
да и насколько я слышало, то serverType щас 26 штук всяких разных...

и всё же что такое "gameGuard 0"??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 15:35   #10
sashko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не знаю актуальна еще эта тема,но я решил эту проблему убрав в конфиге
char 1
sex male
Просто стёр и оно зашло и поставило правильное само ^^
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с коннектом к Map Server aspid Проблемы с коннектом 14 20.01.2007 11:08


Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.