RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 23:23   #1
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию Телепортация

а можно както зделать чтобы бот летал сам в ету локацию @warp mjolnir_03 и бил мобов после того как он будет перегружан чтобы он сам летал кудато и продовал тот лут что он выбел и снова летел на ту локацию и выбивал?
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 00:56   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

не, это никак невозможно

ЗЫ: играй руками
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 00:58   #3
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
не, это никак невозможно

ЗЫ: играй руками
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 01:01   #4
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

бррр несчастные петиты
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 02:01   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

кстати пора бы ввести параметр:

lockMapChatCommand
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:26   #6
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

а суть? привязка бота к локе через команду в чате?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 19:03   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну по задумке телепортироваться на локу использую указанную команду

хотя у меня появилась другая идейка

мы же можем добираться до локи используя телепорт.. ну так вот там и прописать ту самую команду
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 13:25   #8
fantom
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
мы же можем добираться до локи используя телепорт.. ну так вот там и прописать ту самую команду
МММ, А можно поподробнее?

По теме... Вот макрос, только он юзает Варпера, подправь под @warp и всё (удали что лишнее)
Код:
automacro autoloot {
   console /You are now./
   run-once 1
   call autoloot_
}

macro autoloot_ {
   pause 2
   do c @autoloot
}

automacro die {
location morocc 156 46
call gomor
timeout 5
}


automacro hpp {
hp < 30%
call gomor
timeout 5
}

automacro spp {
sp < 12
call gomor
timeout 5
}

automacro wgt {
weight > 75%
call gomor
timeout 3
}


automacro arr {
inventory stone arrow < 150
call gomor
timeout 5
}


macro gomor {
lock die
lock hpp
lock spp
lock wgt
lock arr

do c @go 1
pause 3

do talknpc 156 97 r1
pause 1
do storage get stone arrow @eval (1000 - @invamount (stone arrow) )
do storage get Awakening Potion @eval (3 - @invamount (Awakening Potion) )

if (@invamount (Dragon Scale) == 0) goto no
do storage add @inventory (Dragon Scale) @eval (@invamount (Dragon Scale))
do storage add @inventory (Dragon Tail) @eval (@invamount (Dragon Tail))
do storage add @inventory (White Herb) @eval (@invamount (White Herb))
do storage add @inventory (Zargon) @eval (@invamount (Zargon))


:no
if (@invamount (Elunium) == 0) goto no2
do storage add @inventory (Elunium) @eval (@invamount (Elunium))

:no2
if (@invamount (Aloevera) == 0) goto no3
do storage add @inventory (Aloevera) @eval (@invamount (Aloevera))

:no3
if (@invamount (Khukri) == 0) goto no4
do storage add @inventory (Khukri) @eval (@invamount (Khukri))


:no4
if (@invamount (Cobweb) == 0) goto no5
do storage add @inventory (Cobweb) @eval (@invamount (Cobweb))
do storage add @inventory (Scell) @eval (@invamount (Scell))
do storage add @inventory (Bug Leg) @eval (@invamount (Bug Leg))

:no5
if (@invamount (Rough Elunium) == 0) goto no6
do storage add @inventory (Rough Elunium) @eval (@invamount (Rough Elunium))

:no6
if (@invamount (Green Live) == 0) goto no7
do storage add @inventory (Green Live) @eval (@invamount (Green Live))
do storage add @inventory (Mantis Scythe) @eval (@invamount (Mantis Scythe))
do storage add @inventory (Solid Shell) @eval (@invamount (Solid Shell))


:no7
if (@invamount (Emerald) == 0) goto finish
do storage add @inventory (Emerald) @eval (@invamount (Emerald))

:finish
do storage close
pause 1

do talknpc 159 96 r0
pause 1

do talknpc 156 99 r0
pause 3

while (@invamount (Bark Shorts) > 0) as skl
do drop @inventory (Bark Shorts) 1
end skl

if (@invamount (Green Herb) == 0) goto gg1
do drop @inventory (Green Herb) @eval (@invamount (Green Herb))

:gg1
if (@invamount (Yellow Herb) == 0) goto gg2
do drop @inventory (Yellow Herb) @eval (@invamount (Yellow Herb))


:gg2
if (@invamount (Red Herb) == 0) goto ggg
do drop @inventory (Red Herb) @eval (@invamount (Red Herb))

:ggg
release hpp
release spp
release wgt
release arr
release die
}
fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 11:25   #9
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Мдя....Если используеться варпер....то єто все делаеться через порталс.тхт

...В принципе не по теме....

fantom,
У тебя в макрасах много букф...упрости єто все...Большое количество АИ єто бяко...

Вот как лучше сделай...складывать лут можно и через итемсконтрол(если нехош что у тебя там все итемы висели в статике на стор) используй плагин для смены конфигурации этого файла...

+Это ж прикинь если у тебя закончилось хп сп он у тебя будет каждый раз валить лечиться...брррр не экономим время, Приста в пати на бота или отжераемся хербами и всем тем что найдем на карте...

Ну а ваще написано красиво но не тру....

По теме:
Если работает команда @warp... то это ж блин лафа...

делаем мак на автостор автосел автобай.. и чо там те вздумаеться ещо, в городе сейва ну а потом даем команду лететь на локу через эту команду и делаем релиз автомакраса...условием срабатывания которого есть город сейва!

Если вы не хочете палиться на одной локе и в отдном городе сейва...я тут выкладывал макрос на ремдомную смену локмапы ...ее можно легко подстроить и на смену города сейва....

Пример(чисто структурно даже не думайте что он работает)

#рендомное смена локи
automacro ChlockMap {
console /.*/(єто тестовое условие вы можете(должны) придумать своё)
call randomove
run-once 1
}

macro randomove {
$chislo = @random("1","2","3")
if (1 == $chislo) goto one
if (2 == $chislo) goto two
if (3 == $chislo) goto three
goto end
:one
do conf lockMap <dsd>
goto end
:two
do conf lockMap <dsada>
goto end
:three
do conf lockMap <dasdadd>
:end
release ChlockMap
}
}

#рендомное смена карты сейва
automacro ChSaveMap {
console /.*/ (єто тестовое условие ві можете(должны) придумать своё)
call randomove
run-once 1
}

macro randomove {
$chislo = @random("1","2","3")
if (1 == $chislo) goto one
if (2 == $chislo) goto two
if (3 == $chislo) goto three
goto end
:one
do conf saveMap <dsd>
do conf sellAuto_npc
do conf storageAuto_npc
do conf BYBW.npc #автосел того через метки
goto end
:two
do conf saveMap <dsada>
do conf sellAuto_npc
do conf storageAuto_npc
do conf BYBW.npc #автосел того через метки
goto end
:three
do conf saveMap <dasdadd>
do conf sellAuto_npc
do conf storageAuto_npc
do conf BYBW.npc #автосел того через метки
:end
release ChSaveMap
}
}

#мак на то что бот будет делать в городе, как оттудава сваливать и куда
automacro citi1408{
location <citi1>
run-once 1
call citi1

}

macro citi1{
[
автостор
автосел
автобай
базар с непесем отхилки и отманка
]

$map=@config(lockMap)
do c @warp $map
release citi1408
}

#мак на то когда бот будет валить с локи в город сейва, и что єто за город
automacro Gotosave{
тут условия при которіх он должен валить в город сейва
run-once 1
call save
}

macro save{
$map=@config(saveMap)
if (prontera=$map) goto one
if (morroc=$map) goto two
if (aldebaran=$map) goto three
goto end
:one
do c go 1
goto end
:two
do c go 2
goto end
:three
do c go 3
:end
release Gotosave
}
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 13:43   #10
fantom
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
fantom,
У тебя в макрасах много букф...упрости єто все...Большое количество АИ єто бяко...

Вот как лучше сделай...складывать лут можно и через итемсконтрол(если нехош что у тебя там все итемы висели в статике на стор) используй плагин для смены конфигурации этого файла...

+Это ж прикинь если у тебя закончилось хп сп он у тебя будет каждый раз валить лечиться...брррр не экономим время, Приста в пати на бота или отжераемся хербами и всем тем что найдем на карте...
В момент написания макроса, единственное что у меня было перед глазами, это другой макрос и гугл xD Я вобще с ботами общаться начал пару недель назад... Сейчас я бы так и написал, но увы я в меру ленив и поэтому мне лень. Макрос работает, поэтому следую правилу:"Работает? Ну ты главно ничего нетрогай!" Щяс есть более интересные задачи ^_~

Насчёт приста... Там хилер даёт фул сп и фул хп и обкаст +) Так что затраты по вермени очень минимальны. И снайп (а именно он и бил) бьёт только даблами.

Последний раз редактировалось fantom; 19.05.2008 в 13:47.
fantom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
телепортация GeMoRoY Конфиги 1 30.11.2007 15:16
телепортация smallkex Вопросы по Боту 10 12.01.2007 00:13


Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.