RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 16:54   #1
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию неполучается настроить pickupitems

здраствуйте у меня неполучается настроить pickupitems
мне нужно определёный лут чтобы бот собирал а он собирает всё что упадёт
вот настройки подскажите пожалусто что неправельно

# Tell Kore to pickup (or not to pickup) certain items.
# Format: <item name> <flag>
# <item name> - name of item (not case sensitive)
# <flag> - -1 to drop the item when it appears in inventory
# (useful for Rogues with auto-steal),
# 0 to not pick up the item,
# 1 to pickup the item,
# 2 to take the item as fast as it can
#
# Use the item name "all" to tell kore to pickup or not pickup all items
# by default.

all 0

Gold 2
Gokurin 2
Khuri 2
Khuri 2
Khuri 2
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 19:44   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

в приведенном примере вроде все норм...проверь пробел после "all 0" если стоит то убери...
Khuri 2 зачем три раза?
лучше выложи свой пикапайтемс
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 23:18   #3
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию

просто раньше у меня были такие настройки и всё работало
но щяс я перешол на другой сервер и бота поменял и неполучается ето настроить
пробел убирал и саравно он всё подбирает

GoldenShadow, Спасибо
я уже всё зделал теперь он подбирает тот лут что мне нада
я просто неправельно прописал лут что мне нада и из-за етого он подбирал всё что папало
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу настроить... Pkunk Конфиги 1 02.02.2009 03:18
pickupitems ufa rock Вопросы по Боту 2 14.12.2007 12:22


Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.