RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 18:29   #1
MEGAlamo
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подмигивание FeelRO

Комментарий администратора
4epT:
Настройки

Не путаем с FreeRO!!!



http://feelro.nu/
Настроил, получилось в итоге

Код:
## FeelRo ##
[FeelRO]
ip 78.46.37.42
port 6900
master_version 52
version 262934
serverType 18
serverEncoding Russian
Тип сервера написал наугад, думал потом подобрать. Проблема возникает в том, что не коннектится к аккаунт серверу. Кто-то из старожилов сможет помочь? Была такая проблема еще где-то или нет?
MEGAlamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 19:39   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

такая проблема у всех кто думает "потом подобрать".. настройки сразу должны быть 100% правельные иначе никуя не подключитесь !!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:42   #3
MEGAlamo
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ладно. Тогда буду экспериментировать. Просто самые распространенные типы серверов из ФАКа не подошли (смотрел ВПЕ)

9B 01 35 03 E3 AC 18 07 08 73 43 0B 0C 3F 3F 6C 10 DC 01 04 5F AC 7C 7A 1E 18 длина 26.
Меня смущает, что первые 4 байта не стандартные.

Последний раз редактировалось MEGAlamo; 04.05.2008 в 23:56.
MEGAlamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 01:18   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

если сервак новый, то распространён щас serverType 8_2
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 02:49   #5
MEGAlamo
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Хм, как я понял, не такой уж и новый. Хотя, вроде бы у них был переезд на новый движок. Перепробовал все доступные типы серверов, не получается присоединиться, эдакая подстава. Буду думать.
MEGAlamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 02:50   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

значит думай над master_version и version
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 07:44   #7
MEGAlamo
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пересчитал, получилось так. Но, тем не менее, не коннектится.
master_version 52
version 84149014

Кстати, в моей сборке бота нет поддержки типа 8_2
MEGAlamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:22   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

MEGAlamo, как вариант пеерсчитай ещё раз, может чё ещё ывйдет
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 23:30   #9
MEGAlamo
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не, все уже точно. Я просто в первый раз посчитал отчего-то 3 байта а не 4. Но число мне все равно не нравится.
MEGAlamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 00:19   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй в grf-файле найти clientinfo.xml. там вервия точная есть!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.