RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2008, 00:45   #1
HunTER-Zero
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос Плаги-хил

Не знаю обсуждалась эта тема или нет. Вобщем хочу сделать так(притом не знаю возможно ли вообще)

1)Берется рог с прокачанным плагиатом
2)Бот автоматически запускает приста который дает ему сплагить хил
3)Отключение приста
4)Рог ставится на локацию где 5-10 мобов иногда используют скилы, лечится там сплаженым хилом.
5)При затирании хила бот подходит на точку где стоял стоял прист и опять плагит у него хил (goto 2)

Прист на той-же локе где и кач.
Не пинайте сильно ;( в ботоводстве я не папка.
Если можно киньте ссылки на хорошие мануалы по коре, можно очень многа буков.
HunTER-Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 02:40   #2
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а почему нельзя сделать приста суппорта и наслаждаться хилом и прочими кастами?
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 02:53   #3
HunTER-Zero
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

во 1-х трафик жалко...
во 2-х я не мастер по пристам-супортам, если прист гденить протупит и потеряется я не знаю как этого избежать.

Есть какиенить гайдики по настройке подобного приста? Ни разу этим не занимался... ручной прист во втором окне, но думаю попробовать приста бота-для помощи основному чару, которого ручками кач...

Последний раз редактировалось HunTER-Zero; 03.05.2008 в 02:56.
HunTER-Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 03:51   #4
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

просто изобретать паровой молоток конечно очень интересно, но совершенно не нужно
на сайте есть тема бот+бот прист, это настраивается ровно 5 минут
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 10:50   #5
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Если не ошибаюсь, то хилл можно спереть только в друиде...
Грамотный сталкер скилл потерять не сможет...если конфиг хороший.
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 12:18   #6
HunTER-Zero
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ладно, не буду заморачиваться, тема офф, не напрягайте мозгу =) Витатой обойдусь.
HunTER-Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 16:20   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

vladud2000, а про сталкиров никто тему и не ведёт
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.