RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 21:18   #1
koshak
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль вопрос по вендингу точенными предметами

добрый день всем)
искал в поиске и зедсь и на рофане не нашел
идея такая) хочу продать точенный катар с картами , а он не хочет ставиться , название я просто копирую из бота
вот как выглядит венд

Earing название

Cyfar 15000
Orc Lady Card 950,000
Earring 1600,000
+9 Composite Bow [Marina*4] [4] 9,500,000
Earring 1600,000
Earring 1600,000
Earring 1600,000
Earring 1600,000
Earring 1600,000

ну тут лук прописан но разницы нет его тоже не ставит (остальное все ставится)
буду рад какойто помощи, или ссылке где можно почитать об этом
koshak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 21:53   #2
Sir_PhoeNix
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

может лучше указывать колличество выставляемых вещей?
кроме того везде ли ставились табы а не пробелы? Лично у меня без проблем ставились вещи:
Код:
+8 VVS Fire Main Gauche	200000	1
Sir_PhoeNix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 07:46   #3
Sir_PhoeNix
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну кроме того - откуда в цене запятые? Или это редактор сам расставляет или ты для себя ставил? Может из-за них идёт конфликт?
Sir_PhoeNix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 16:25   #4
koshak
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не запятые вродь в гаде написано ставить) ну я чутка подерадактировал тчоб не палиццо)
там было айринги по 600,000 вот так
а лук так и стоит
хз мож +9 не надо или цифру [4] после названия лука? вот что у меня в кафре
# Name
2 +9 Composite Bow [Marina*4] [4] x 1
3 +7 Jur [Drainliar*3] [3] x 1
4 Cyfar x 5133

я копирую
+9 Composite Bow [Marina*4] [4] табуляция 9,000,000
верно?
и
+7 Jur [Drainliar*3] [3] 1,000,000
koshak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 17:40   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

OpenKore 2.0.5 SVN6047, сервак локальный
в shop.txt:
Код:
My Shop

Jur [3]	30,000
+7 Jur [3]	30
+7 Jur [Drainliar] [3]	30
+7 Jur [Drainliar*3] [3]	30
вот консолька полсе команда openshop:
Цитата:
Shop opened (My Shop) with 12 selling items.
----------------------------------- My Shop -----------------------------------
# Name Type Amount Price
1 Jur [3] Armour 1 30,000z
2 +7 Jur [3] Armour 1 30z
3 +7 Jur [Drainliar] [3] Armour 1 30z
4 +7 Jur [Drainliar*3] [3] Armour 1 30z
-------------------------------------------------------------------------------
проблем не вижу!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 19:27   #6
koshak
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

черт а может быть причина в запятых?
koshak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 19:36   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

koshak, а ты не видишь у меня:
Код:
Jur [3]	30,000
скорее всего проблема в табах
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 21:06   #8
koshak
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хм да нет... я точно табы ставил...
табы только между ценой и названием товара?
лана ща еще разок попробую сменить

всем спасибо я идиот, но так и не понял что не так было... хотя есть идея.. я походу пробел между +9 и лук удалил
а у катара тоже гдето накосячил )
koshak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 21:10   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

подведём итог: не будьте идеотами и у Вас всё будет работать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.