RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 02:07   #11
rogamer2008
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

это не антибот, это лллаги просто) я када с двух окон играл, убил с первого окна моба, зашел на второе окно, игра чуток лагнула и мертвый моб продолжал шевелиться, как живой. И остался он только на одном из окон. А вообще у мну такая хрень часто встречается с моим допотопным компом и нетом х_Х
rogamer2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 04:56   #12
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

У когото это может и лаги, но ваще это ловушки. Например на FableRo такое есть на многих локах. Мобы стоят в определённых местах и играя клиентом ты их просто запоминаешь и не трогаеш больше а бот ступорит.
Я так думаю что по логам видно кто на них часто нападает, просто лолоадмины сами не знают чего они на сервер поставили.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:45   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

alex600, ну зачем же идеи подавать?
ЗЫ: помните мы тут не одни
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 05:57   #14
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Надо подумать как прописать боту "мёртвые зоны" которые бы он обходил. И тогда насрать нам будет на все ловушки.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 09:44   #15
Dusty
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Dusty с помощью ICQ
По умолчанию

у меня та же проблема но только там диалоговое окно выскакивает
с вопросом "ты бот?"
да или нет
как сделать так чтобы бот просто закрывал диалог
Dusty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 00:21   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

простейший макрос с условием:
console /ты бот/
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 10:35   #17
Dusty
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Dusty с помощью ICQ
По умолчанию

ну и бот тупо встанет и будет базарить с нпси пытаясь атаковать его
нужно чтобы вобще внимание не обращал
я пытался по ид но он одинаковый на моба и нпс
Dusty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 20:05   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

стоп, у тебя бегают мобы-нпц?

почитай про плагин reactOnNPC или reactOnActor
по моему они решали эту проблемму

а макрос можно написать чтобы у тебя телепортился НПЦ
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 08:18   #19
Dusty
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Dusty с помощью ICQ
По умолчанию

reactOnActor macro Antibot {
console Здравствуйте. Небольшая мера борьбы с ботоводством.
Вы бот?
inLockOnly 1

}

macro Antibot {
do talk resp 2
pause 1
do use Fly Wing
}

ну вот как то так получилось
Dusty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 19:05   #20
AHTOHFW
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для AHTOHFW
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Хех

А лучше всего, народ, при юзании бота не отходить от компа)))
Когда на меня как на бота думают я им резко так отвечаю, что они уже не думают что я бот и идут по своим делам!
AHTOHFW вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Антибот qwer Вопросы по Боту 6 30.04.2009 12:04
Новый антибот на nskro kin2 Проблемы с коннектом 11 27.12.2008 17:25
мобы на определенной территории Elos Конфиги 3 02.06.2008 23:49
агресивные мобы Lokis Вопросы по Боту 4 17.03.2007 16:10


Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.