RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 11:15   #11
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Blind, Ты на Рофане темку про Фаблеро не читал. Её создал их инквизитор. А ты тут чаров светишь.
А если по существу щас спецом проверил всё работает OK_206SVN6259
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 17:48   #12
Blind
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex600 Посмотреть сообщение
Blind, Ты на Рофане темку про Фаблеро не читал. Её создал их инквизитор. А ты тут чаров светишь.
А если по существу щас спецом проверил всё работает OK_206SVN6259
Не мог бы с конфигами помочь разобраться?
И почему такую бяку пишет тоже хотелось бы знать - это явно мои кривые руки что-то не так сделали.
PS Пофигу что чаров свечу. Потому что снайпа до 200-300 уровня вкачать за 10 минут можно. С ихними дебильными рэйтами это как нефиг нафиг =) Но мне там ПВП система нравится поэтому там и играю.
Blind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 18:47   #13
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Аты случаем не XKore 1 пробуешь. С этим там точно проблемы есть. У них клиент какойто кривой.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 04:00   #14
Blind
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex600 Посмотреть сообщение
Аты случаем не XKore 1 пробуешь. С этим там точно проблемы есть. У них клиент какойто кривой.
Короче давай помогай разобраться =)
Итак, что у меня есть:
1) Клиент голдро не обновлённый где-то год, но идеально подходящий для ФэйблРо.
2) OpenKore_206SVN6259 который я решил заново настроить с нуля.
Как для голдро народ настраивал, тут аналогично будет.
Blind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 04:46   #15
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Ну и...Если тебе нужен XKore 1 я тебе не помогу, сам непойму что там происходит. В XKore 0 всё работает с разными версиями коры мой сетверстхт такой
Цитата:
[Fablero server]
ip 217.112.36.130
port 6900
master_version 2
serverType 8
version 20
private 1
serverEncoding Russian
+ плагин и макрос на обход антибота я его тут выкладывал.
И никакого Unknown packet - 0000 у меня нет.
Можешь попробовать добавить в ресивпакет.тхт
Цитата:
0000 2
__________________
Не пойманный - не БОТ

Последний раз редактировалось alex600; 24.04.2008 в 04:59.
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 12:54   #16
Blind
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Так, отлично - теперь коннектит.
Даже бегает (я настроил немного), но увы собирает абсолютно всё что может (хотя я прописал только 1 вещь).

Отлично это настроил сам.
Теперь мне нужно сделать 2 вещи:
1) Уменьшить время атаки моба.
У нас есть мобы которые бессмертные (стоят на месте и ничего не делают). Их естественно бот распознаёт как нормального моба и пытается атаковать. Стоит на месте нифига не может сделать (так около 15 секунд) и потом начинает бегать дальше искать моба.
НУ вот как настроить если моба невозможно атаковать скиллом - чтобы он бежал дальше искать другого моба?
2) Настроить чтобы он варпался не fly wing'ами, а командой @warp.

PS Постараться бы команду @storage настроить как нужно =) Чтобы он вещи брал из кафры (стрелы) и клал туда лут =)

Последний раз редактировалось Blind; 24.04.2008 в 13:33.
Blind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 13:40   #17
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blind Посмотреть сообщение
Так, отлично - теперь коннектит.
Даже бегает (я настроил немного), но увы собирает абсолютно всё что может (хотя я прописал только 1 вещь).

PS А можно как-нибудь сделать чтобы он не вингами летал по карте, а командой?
Так, замечательно. Теперь тебе пора читать гайды и МиниЧаво а то таких вопросов будет очень много. И практически все вопросы уже задавались - юзай поиск.
Насчет карты Крими - не на всех серверах она на боте хорошо работает.
Чтоб не собирал всё сначала поставь в пикитемс
Цитата:
All 0
потом что те надо
ЗЫ: Дальше читай мануалы.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.