RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 17:16   #1
Lala
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию не подключитсья к Fableро в режиме xkore

Всем хай, настроил бота на Fableро, запускаю екзе, ввожу логин и пас, выбираю чара и при коннекте дисконект фром серверв.

В чём может быть проблема?
Lala вне форума   Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Старый 30.03.2008, 22:54   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

при чём тут xkore??

проблема вся в неправельных настроках
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 04:31   #3
Lala
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

При том что без xkore бот нормально коннектится. Использую следующие настройки:


[Fablero server]
ip 217.112.36.130
port 6900
master_version 2
version 20
private 1
serverType 8
serverEncoding Russian


и config

master Fablero server
server 1
username
password
char 1
sex

bindIp
# 0 = normal server, 1 = oRO, 2 = pRO, 3 = eAthena/Freya,
# 4 = new Freya, 5 = new eAthena, 6 = new oRO commercial (experimental)
serverType 8

XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName FableRO.exe
commandPrefix ;

pauseMapServer 0
ignoreInvalidLogin 0
secureLogin_requestCode

message_length_max 80
# If you play oRO or euRO, you should set chatLangCode to 1
chatLangCode 0
storageEncryptKey

Последний раз редактировалось Lala; 31.03.2008 в 04:38.
Lala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 11:15   #4
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Действительно есть такая трабла. мейби это изза того что для игры на хаурейтовом сервере используется немного переделаный ехе. родной не может нормально отображать такие статы.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 12:17   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Ты пробовал выцепить из родного ехе-шника файл recvpackets.txt ?? Какую именно ошибку выдаёт кора?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 13:44   #6
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

recvpackets.txt выделяется нормально. Ваще я цеплялся к ним почитав эту темку на Рофане. И даже запускал Хкоре1. Но для этого я брал 204SVN5979 и запускал start.exe. 206я или вылетает при старте или потом просто не работает напр пишешь с консоле move 80 80 а бот никуда не идёт. Но мене этот сервер показался неинтересен.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 18:59   #7
Lala
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex600 Посмотреть сообщение
Действительно есть такая трабла. мейби это изза того что для игры на хаурейтовом сервере используется немного переделаный ехе. родной не может нормально отображать такие статы.
По сути добавление через дифф отображение статов, не может повлиять на бота.

Последний раз редактировалось Lala; 31.03.2008 в 19:01.
Lala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 06:23   #8
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Ну значит трабла именно с их клиентом. Попробуй более старые версии ОК и без WX интерфейса.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 16:31   #9
Lala
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вобщем перебрал екзешники многих серверов, так и не заходит (

P.S Слил версию OpenKore_204SVN5979 та же фигня ;( Народ, кто использует хкоре на фабле, может зальёте,а?

Последний раз редактировалось Lala; 02.04.2008 в 09:09.
Lala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 10:20   #10
Blind
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Connecting (217.112.36.130:6900)... connected
-----------Account Info------------
Account ID:
Sex: Often
Session ID:
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 Fable Server 124 217.112.36.130 6121
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (217.112.36.130:6900)...disconnected
Server 0 selected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Character Server...
Connecting (217.112.36.130:6121)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 3:
------------------------------------------
Received character ID and Map IP from Character Server
----------Game Info----------
Char ID:
MAP Name: geffen.gat
MAP IP: 217.112.36.130
MAP Port: 5121
-----------------------------
Closing connection to Character Server
Disconnecting (217.112.36.130:6121)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
Connecting (217.112.36.130:5121)... connected
Unknown packet - 0000
Timeout on Map Server, connecting to Account Server...
Connecting to Account Server...
Connecting (217.112.36.130:6900)... connected
Disconnecting (217.112.36.130:6900)...disconnected
Server connection has been denied
Timeout on Account Server, reconnecting...



_____________________

Выдаёт такую вот бяку. Мб кто подскажет что надо править?
И что это за unknown packet 0000

Последний раз редактировалось Женя; 23.04.2008 в 12:20.
Blind вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.