RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 01:55   #11
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

dixoos,
А, извини, спросонья просто была)
Можно оставить только 1 шмотку... а так чесно говоря не знаю. Я себе мало представляю как по инвентарному номеру... может всё же имелся ввиду id? хотя 4epT его знает)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 17:11   #12
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
dixoos,
хотя 4epT его знает)

как я понял нужно поддерживать кол-во шмоток постоянным, а в макросе ставить на самый последний номер (легче будет нужную вещь под номер поместить....) и надеюсь номера не меняются при смене локи или после смерти....
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 00:14   #13
МонахФинк
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=2886

Кто-нибудь знает как сделать, чтобы макрос выполнялся если "Buckler" не экипирован? Пытался сделать так:

Цитата:
automacro Buckler {
run-once 1
equipped (Buckler|none)
zeny > 14100
call Buckler1
}

macro Buckler1 {
do move 112 149 izlude
pause 2
do move 65 124 izlude_in
do talknpc 70 127 izlude_in
pause 2
do store
pause 1
do buy 0
pause 2
do eq Buckler
}
не получилось, макрос не выполняется
даже пробовал unequipped Buckler ...ну это естессна не сработало))
знаю, можно поставить и другое условие, но я хочу узнать именно про это
Есть идеи насчёт этого..?
МонахФинк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 15:15   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

МонахФинк, не юзать поиск не хорошо!
перенёс тему сюда!

тут единственный вариант использовать:
Цитата:
equipped leftHand none
Цитата:
Сообщение от МонахФинк Посмотреть сообщение
даже пробовал unequipped Buckler
ты бы ещё попробовал:
"неодето Buckler"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 15:22   #15
МонахФинк
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Хах))) спасибо большое за ответ
А если обе руки, то twohand?
МонахФинк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 15:42   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

МонахФинк, а если гайд почитать и посмотреть какие там команды есть??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 15:43   #17
МонахФинк
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Хм... twohand было бы не логично... если оружие надевается на обе руки, то можно какую хочешь руку назначить, хоть left хоть right
МонахФинк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
route_teleport_notInMaps синтаксис Sazriel Конфиги 2 22.08.2008 18:03
Условие в макросе Volandd Макросы и Плагины 1 07.06.2008 13:02
Не работает звук в макросе Healper Макросы и Плагины 1 30.03.2008 11:45
команда deal в макросе dixoos Макросы и Плагины 17 14.03.2008 18:19


Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.