RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 13:07   #41
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Читай раздел Мини ЧАВО
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 20:43   #42
amigoskyn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

люди а сейчас открылся новый сервер может кто конфиг на него кинуть?
  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 16:27   #43
Danko
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amigoskyn Посмотреть сообщение
люди а сейчас открылся новый сервер может кто конфиг на него кинуть?
пробуй это:
ip 91.206.196.122
port 6946
master_version 25
version 0
serverType 8_2
serverEncoding Russian
private 1
Danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 00:28   #44
Master
Новичок
 
Аватар для Master
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

народ, есть у кого настройке. а то после обновлния на серве боты не пашут, но на серве боты работают точно знаю, впе пробовал неполучилось оч похоже на шифрованые пакеты
Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 06:07   #45
Danko
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Обьясню популярней...

До апдэйта xKore 0 не работал (таймаут), но xKore 1 бегал. После апдэйта xKore 0 все так же не работает, но теперь xKore 1 после ввода логина и пасса пишет "Failed to connect to server". Клиент разумеется соеденяет без проблем. Мучает вопрос как вернуть работу xKore(

ЗЫ айпи и порт не изменились, мастер версия и версия взяты из wpe, сервер тайп указан правильный. Пробовал запускать на разных сборках от 1.9.х до 2.0.7...

Если нужно подробнее опишу в отдельной теме с пикчами и настройками. На работе с айфона нет возможности(
Danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 11:23   #46
Master
Новичок
 
Аватар для Master
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
До апдэйта xKore 0 не работал (таймаут),

вот это бред! у меня до обновлений на серве работал как xKore 0 так и xKore 1

после апдейта вот...

[Jul 17 11:02:02 2009.94] Connecting to Account Server...
[Jul 17 11:02:02 2009.98] Connecting (91.206.196.122:6946)... [Jul 17 11:02:03 2009.27] connected
[Jul 17 11:02:15 2009.58] Timeout on Account Server, reconnecting...

интересно следущее, на серве боты ЕСТЬ! в чем вчера лично убедился наблюдая брагу на поводке у виза

что же до впе... на серве как я понял основной ехе переименован в enro.enr если его пихать в впе получилось вот... НО если его переименовать в ехе то получается совсем иначе когда тыкаемся впе, но почему то он не конектит к серву "Disconnected from server"

Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 13:57   #47
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

тут шифрованный трафик

вот можно почитать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Master (27.07.2009)
Старый 21.07.2009, 18:39   #48
diamond
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да боты там по любэ есть тоже видел... что же интересно они сделали..
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 22:50   #49
Master
Новичок
 
Аватар для Master
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

УРА!!!! Решение найдено!!!

В файле Send.pm

Было:

# encrypt(\$msg, $msg);

# Packet Prefix Encryption Support
$self->encryptMessageID(\$msg);
$net->serverSend($msg);
$bytesSent += length($msg);

Стало:
# encrypt(\$msg, $msg);

# Packet Prefix Encryption Support
$self->encryptMessageID(\$msg);

################################################## ##################
my $Patt = pack("C", 0x14);
my $msgPatt = $Patt x (length($msg));
$msg = $msg^$msgPatt;
################################################## ##################

$net->serverSend($msg);
$bytesSent += length($msg);


0x14 это походу ключ шифрования. определяется xor и wpe))
пока незнаю точно но предпологаю что это универсальное решение для пираток с таким шифрованием
решение спизжено тут

Последний раз редактировалось Master; 24.07.2009 в 00:16.
Master вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Master за это полезное сообщение:
deer (09.08.2009)
Старый 24.07.2009, 03:18   #50
diamond
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

пасиба конектит=)))) тока мне терь вончто пишет:
Connecting to Account Server...
Connecting (91.206.196.122:6946)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 2002429 FD 8D 1E 00
Sex: Girl
Session ID: 1692145114 DA 15 DC 64
1267480163 63 36 8C 4B
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 EnergyRO 164 91.206.196.122 6121
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (91.206.196.122:6946)...disconnected
Server 0 selected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Character Server...
Connecting (91.206.196.122:6121)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
===============================
------------------------------------------
Received character ID and Map IP from Character Server
----------Game Info----------
Char ID: CE 5E 02 00 (155342)
MAP Name: prontera.gat
MAP IP: 91.206.196.122
MAP Port: 5121
-----------------------------
Closing connection to Character Server
Disconnecting (91.206.196.122:6121)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...

И потом опять также конектит и выкидывает...
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.