RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 18:21   #31
proxer
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всё пасибо большое ))
Тока вопрос, а откуда ты взял цифру 2? )) я тоже так пробвал тока цифру от балды писал )))
proxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 18:23   #32
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а я регулярно читаю раздел Мини ЧАВО
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 10:20   #33
Vesper
Новичок
 
Аватар для Vesper
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Vesper с помощью ICQ
По умолчанию

я так понял сервер EnergyRo закрыт? а то я пытаюсь зайти но в саму игру не заходит и пишет Server connection clodes..., а когда пытаюсь зайти к ним на сайт ничего не грузит...
__________________
Зло должно быть, зло должно проявиться и случиться,
для того, чтобы люди поняли ценность добра(с)
Vesper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 19:47   #34
Resistor
Новичок
 
Аватар для Resistor
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всё работает вроде... Там откат был просто сегодня.

А у меня трабла такая : вместо имён игроков пишется Unknown, а неписи и мобы нормально пишутся. С пакетами уже не помню что делал, сам какие то танцы с бубном тацевал.
__________________
Сколько раз повторять?! Лучший Питерский сервер rts-gaming.ru!!!

Последний раз редактировалось Resistor; 17.05.2008 в 19:49.
Resistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 11:09   #35
Albrys
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Народ помогите плиз, мб и не по теме, но бота настроил сам, видит и имена NPC и имена мобов нормально, долго провозюкался, но терь такая проблема бот бегает бьёт всех как и должно быть, собирает шмот, и тд, я проверить решил кода его убьют что будет делать заходит в кафру скидывает весь лут, и стоит не уходит нет надписи типа клосед стораге, перелазил весь форум есть проблемы но не такая, а в игре когда играеш сам, кафру открываеш нажимаеш открыть склад, склад открывается, но сообщение о клоседе нет я думаю в этом и вся причина помогите исправить плиз

Цитата:
storageAuto 1
storageAuto_npc morocc 160 258
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
minStorageZeny 60
Вот мои настройки кафры, мне кажется что из за того сообщения:

Цитата:
This item cannot be stored.
This item cannot be stored.
This item cannot be stored.
This item cannot be stored.
This item cannot be stored.
This item cannot be stored.
This item cannot be stored.
This item cannot be stored.
Calculating lockMap route to: Sograt Desert(moc_fild07)
вот что выдаёт я так понял это лут который не сдаётся Оо тада как его весь сдать то?
Albrys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 11:45   #36
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

настройки шаги разговора
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 21:08   #37
Albrys
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

эм, а можно поподробнее?Оо

Добавлено через 8 часов 56 минут 54 секунды
Скачал последний коре с форума, запустил настроил чтоб всё робило, терь не только не выходит с кафры и не доскидывает всех вещей, а пишет что кафры нет на месте, ну полазил по форуму нашёл темку, а там нет ответа, просто казали чтоб сам делал коруОо блин решил проверить сменил кафру, то же самое пишет, блин чё ко всем кафрам не достучаться•••••• помогите кто могет плиз

Добавлено через 15 минут 51 секунду
Could not find an NPC at location (160,258).

Последний раз редактировалось Albrys; 18.05.2008 в 21:08. Причина: Добавил
Albrys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 05:37   #38
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
storageAuto_npc_steps
Х_Х
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 10:01   #39
fantom
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Советую внимательно почитать вот этот гайд:
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=64
В частности:
Цитата:
storageAuto (0|1) # разрешить ли боту автоматически складировать айтемы записанные в items_control.txt
storageAuto_npc location x y # месторасположение НПЦ которому вы будете складировать
storageAuto_distance (1~6) # расстояние на котором вы будете разговаривать с НПЦ (по умолчанию 5)
storageAuto_npc_type (1|2|3) #тип кафры (1 - самый обычный *с r1 n*; 2 - Комодо Кафра *c c r1 n*: 3 - свой разговор с кафрой, который записывается в 'storageAuto_npc_steps' )
storageAuto_npc_steps # разговор с кафрой, который активируется при изменении 'storageAuto_npc_type' на 3
storageAuto_password # пасс от кафры... если требуется
storageAuto_keepOpen (0|1) # держать открытым склад
storageAuto_useChatCommand @storage # вызывать склад чатовой командой (не на всех серверах разрешено)
relogAfterStorage (0|1) # перезайти после использования кафры
Цитата:
Пример:
storageAuto 1
storageAuto_npc prt_fild05 290 224
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 3
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
Вобще по своему личному опыту, сейчас при настройке ботав я пользуюсь несколькими мануалами.

http://rofan.ru/viewtopic.php?t=29&start=0
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=64
http://www.openkore.com/wiki/index.p...plugin_Russian

И если чего-то ненахожу там смотрю http://www.openkore.com/ =)

Последний раз редактировалось fantom; 19.05.2008 в 10:14.
fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 00:36   #40
dork
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Настроил бота, но бот почему-то не видит мобов, а видит, что его атакует Unknown NPC. В чем проблема и как ее решить?
dork вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.