RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 01:54   #21
12211221
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Такой вопросик. Бот работает, ходит, убивает мобов, но в консольки постоянно пишется:
Unknow Packet - 8700
Unknow Packet - A100
Unknow Packet - D700
Unknow Packet - 9500
Unknow Packet - 2C00

Что они значат? Программа последней версии установлена.
12211221 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 02:06   #22
12211221
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пакеты больше не вылазят, помог файл из первого поста.

Последний раз редактировалось Женя; 20.04.2008 в 10:41.
12211221 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 10:40   #23
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

12211221,
Молодчинка что разобрался с паками сам, однако сообщение немного подправлю, а ты попробуешь почитать гайды и пробовать сам, ага? Ну вот и хорошо) Можешь в моих подписях порыскать, может чего найдёшь)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 12:19   #24
Danko
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сервер Energy RO переехал)
изменился ip.
Новый IP: 80.251.112.146

Последний раз редактировалось Danko; 28.04.2008 в 12:43.
Danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 12:43   #25
proxer
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня тут возникла такая трабла, акаунты зареганые раньше, с ними всё нормально, т.е бот благопоолучно на них заходит и всё работает. Тут на днях решил сварганить ещё одного бота, зарегал новый акк,сделал чара, скопировал папку прежнего бота и переделал фаил конфиг под нового, т.е изменил логин и пасс, вообщем всё как обычно. Но тут попробовал запустить бота, доходит до выбора чара, и бац, вылетает какойто эррор на пол экрана о.О
Assertion ('HASH(0x47a1c2c)' must be of class 'Actor::You')faild!

ещё вылетала ошибкак наподобии, тока называлась
Assertion ($char must be defined) faild!

Может кто подскажет, что делать в этом случае?
proxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 15:21   #26
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

proxer, это у тя какой-то косяк, попробуй возими чистого бота смени в нём только настройки на сервак и всё.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 16:21   #27
proxer
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

так нет, бот то полностью рабочий ... Меняю в конфиге лишь логин и пасс от прежних ботов - Всё работает, идеально заходит и т.п... меняю логин и пасс обратно - Эррор. Я пришол к выводу, что по какойто причине, бот не заходит на недавно зареганные акки, только вот по какой, остаётся не понятным оО
proxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 16:30   #28
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

какой-то это бред (мне кажется) дай логин и пасс нового акка
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 17:00   #29
proxer
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну как законектился?
proxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 18:14   #30
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

да, законнектился, но для этого мне пришлось в recvpackets.txt дописать пакетик:
Цитата:
0029 2
т.к. вылетала надпись:
Цитата:
Unknown packet - 0029
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.