RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 01:47   #11
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitt Посмотреть сообщение
о я брал стандартный файлик, и увеличивал на 1 длинну у 3-х пакетов (если извлечь ресивпакетс программкой, то получится то же самое)
стоп стоп стоп!
1. стандартный файлик - это то, что с корой распространяется?
2. три пакетика - это какие? 3 икса?? они же зашиты в 8_2!
3. "тоже самое" какое самое??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 02:38   #12
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
1. стандартный файлик - это то, что с корой распространяется?
да
Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
2. три пакетика - это какие? 3 икса?? они же зашиты в 8_2!
Да, они самые. Зашиты то они зашиты, но длинна то у них другая получается, и в ресивпакетс должна быть прописана новая длина.
Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
3. "тоже самое" какое самое??
Если в ресивпекетс увеличить длину у этих пакетов на 1 и извлечь новый ресивпакетс экстрактором.
Комментарий администратора
4epT:
тут наверно наоборот, сначало извлечь, а потом изменить?
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 04:04   #13
Lund
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Чот я уже запутался.

В общем 6073 и 6259.

№6073 там работает терпимо, не видет нпс через nl и talknpc но в целом работает.

№6259 вроде новее ,скачал, в итоге невидит пакеты и нефурычит. На рофане предложили откатать Recive and recvpacket скачал,поставил и тот же болт с обоими версиями^^

В разных версиях спн выдаёт разные неопределённые пакеты 001E один из них

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так в общем скачал выше выложенные рэвкпак ,в итоге, обе версии стали нормально арбайтен, но нпсов всё равно не вижу нужных, я конечно просто нуб в свне, но что-то не понимаю почему он вообще никаких нпс не видет, стандартные наверно всё равно должны всплывать, значит , касяг в другом?

Последний раз редактировалось Lund; 01.04.2008 в 04:14.
Lund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 12:48   #14
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

В новом боте поставь в настройках сервера сервер_тайп 8_2
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 13:14   #15
Lund
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Новый это 6259? Пробовалв нём со всем рэкпаками, в ро с таким сервертайпом не заходит.
Lund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 14:49   #16
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Вот, мои настройки
Цитата:
[EnergyRo]
ip 81.9.59.3
port 6901
master_version 25
version 24
serverType 8_2
serverEncoding Russian
private 1
Версия 206SVN6260a
Вложения
Тип файла: txt recvpackets.txt (5.1 Кб, 53 просмотров)
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 00:32   #17
Lund
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Значит дело в версии свн, надо найти и скачать 6260а
Lund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 20:38   #18
Lund
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да дело было в версии....

Кстати, никто не засорачивался там на етму сэйв в другом городе. Как я понял засэйвиться можно везде, просто поверх кафр, стоят другие нпс со спрайтом кафры. Пока загвозка как с ним поговорить , через talknpc всегда попадает на левого)
Lund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 21:37   #19
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lund Посмотреть сообщение
Пока загвозка как с ним поговорить , через talknpc всегда попадает на левого)
Эээ... в talknpc, там же координаты НПЦ указываются. Какие координаты укажешь, с тем НПЦ и будет говорить.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 01:11   #20
Lund
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

прикол в том что там 2 нпс в 1 клетке. Поэтому тема катит только через talk простой, уже разобрался... тупка была с этой командой, щас разобрался.... наконец можно забыть про вечный сэйв в пронте)
Lund вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.