RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 06:53   #21
Alex290
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня на Торе нормально телепортится.
Попробуй мои нстройки:
teleportAuto {
hp 10
sp 0
idle 0
portal 0
search 0
minAggressives 15
minAggressivesInLock 10
onlyWhenSafe 0
maxDmg 50000
maxDmgInLock 0
deadly 1
useSkill 1
useChatCommand
allPlayers 1
atkCount 0
atkMiss 30
unstuck 0
dropTarget 0
dropTargetKS 0
attackedWhenSitting 0
totalDmg 0
totalDmgInLock 0
equip_leftAccessory
equip_rightAccessory
lostHomunculus
lostTarget
useItemForRespawn
}
Alex290 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 10:39   #22
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Он начинает варпаца бесконечно! Мобов не бьёт, вапр варп варп...
Можно закрывать, спасибо за помощь. Буду крыльями юзать.
  Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 11:31   #23
Wingless
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Alex290, до твоих настроек писал что ему надо телепортиться от агрока,но не портался,продолжая идти. поставила твои - вообще молчит...скорее всего проблема в том что я еще нубко ^^

Цитата:
Я думаю, что у тебя в конфиге не прописано использование аксеса с крими. Как-то я забыл снять крими и бот даже с вингами не портился!
нипоняла..можешь написать как?
Wingless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 13:34   #24
Wingless
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

извиняюсь..надо было просто глянуть соседний топик и поставить
Цитата:
teleportAuto_hp 10
teleportAuto_sp 0
teleportAuto_idle 0
teleportAuto_portal 1
teleportAuto_search 0
teleportAuto_minAggressives 0
teleportAuto_minAggressivesInLock 0
teleportAuto_onlyWhenSafe 0
teleportAuto_maxDmg
teleportAuto_maxDmgInLock 0
teleportAuto_allPlayers 1
teleportAuto_atkCount 0
teleportAuto_atkMiss 10
teleportAuto_unstuck 0
teleportAuto_dropTarget 0
teleportAuto_dropTargetKS 0
teleportAuto_attackedWhenSitting 0
teleportAuto_totalDmg 0
teleportAuto_totalDmgInLock 0
teleportAuto_equip_leftAccessory
teleportAuto_equip_rightAccessory

useSelf_skill Teleport {
lvl
sp
timeout 13
notInTown 1
notWhileSitting 1
}
Rastafari,спасибо!-)
Wingless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 03:41   #25
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

возникла похожая проблема - в новой версии блок телепорта реализован как то странно, и мне не удалось заставить его пользоваться tele-search
когда я прописываю в useSkill 1(то есть крими) он нормально вингается, но при попытке закупиться пытается портнуться в город то же через скилл и зацикливается хз что с этим делать
Код:
teleportAuto {
	hp 10
	sp 3%
	idle 0
	portal 0
	search 0
	minAggressives 0
	minAggressivesInLock 0
	onlyWhenSafe 0
	maxDmg 2000
	maxDmgInLock 0
	deadly 1
	useSkill 0
	useChatCommand
	allPlayers 0
	atkCount 0
	atkMiss 10
	unstuck 0
	dropTarget 0
	dropTargetKS 0
	attackedWhenSitting 0
	totalDmg 0
	totalDmgInLock 0
	equip_leftAccessory
	equip_rightAccessory Clip [Creamy] [1]
	lostHomunculus
	lostTarget 1
	useItemForRespawn
}
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 13:52   #26
SoulEdge
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
возникла похожая проблема - в новой версии блок телепорта реализован как то странно, и мне не удалось заставить его пользоваться tele-search
когда я прописываю в useSkill 1(то есть крими) он нормально вингается, но при попытке закупиться пытается портнуться в город то же через скилл и зацикливается хз что с этим делать
Ну по идее, он должен оптимально найти растояние до варпа от нашей локации, потому и портится. А вот почему зацикливается на этом и нормально при этом ищет мобов телепортом... возможно причина именно в поиске пути домой.
SoulEdge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 14:05   #27
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

в москву я попадаю через варпера и ножками бот оттуда не выйдет, так как не видит портала
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RusRo2 Thor Бот С Наймами Danko Вопросы по Боту 6 25.07.2009 11:40
гаст - телепорт Shakal Конфиги 11 15.03.2008 19:25
телепорт к кафре Dunvegan Вопросы по Боту 5 03.02.2008 01:51
Телепорт St91 Вопросы по Боту 1 21.01.2008 21:36


Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.