RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 17:04   #11
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я уже три сборки поменял включая последнию. НА офе нет никаких проблем, потому что там крими стандартная. А тут нежелает работать, ни с новой, ни с старой версией. Начинает варпатся, когда ставиш ауто телепорт 1 - но тогда не бьёт, варпается каждые 2 секунды, тупо...
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 21:54   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а тебе что нада? чтобы он искал мобов телепортом?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 01:19   #13
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Чтоб телесиарч работал, варп от мобов\игроков =_=
Я не разобрался до сих пор, не пашет на разных корах...
Когда ставишь teleportAuto useSkill 3 - ничего не происходит, когда 2 - тоже, когда 1 то бот начинает лихорадочно варпатся и ничего не делать, если 0 то тоже не работает.
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 06:13   #14
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bloom Посмотреть сообщение
Когда ставишь teleportAuto useSkill 3 - ничего не происходит, когда 2 - тоже, когда 1 то бот начинает лихорадочно варпатся и ничего не делать, если 0 то тоже не работает.
почитай тут правда по англицки.
Цитата:
teleportAuto_useSkill [<flag>]
Use this option to specify how the bot should try to teleport.
Value Description
0 Use items (Fly Wing or Butterfly Wing).
1 Use the Teleport skill normally (consume SP).
2 Use the Teleport skill and don't consume SP if there are no players around to see.
3 Use the Teleport skill and never consume SP.


Important. Using the Teleport Skill without SP consumption is an exploit that works only on official servers, not on eAthena or Freya servers. If you use this flag on eAthena or Freya servers, it will fail without warning.
Не понимаю чем тя не устраивает Телепорт 1 из-за него не должно быть лихорадочного варпа. Причину ищи у себя в конфиге.
ЗЫ. Выделенное жирным означает что утебя ничего не произойдёт при 2 или 3. Очень похоже на твой случай.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 12:56   #15
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я уже потерял надежду, перепробывал много сборок, настроек. 0 реакции. -_-
з.ы. Но всё равно спасибо, теперь понятно почему на офе СП не пропадает

Последний раз редактировалось bloom; 21.03.2008 в 12:58.
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 22:13   #16
ironmind
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня таже проблема... и решить не удалось до сих пор... тут кстати ещё 1 похожий пост =) жаль никому не удаётся решить проблему...
ironmind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 03:51   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ищем мобов телепортом
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 10:40   #18
ironmind
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

bloom А у тебя стоит route_randomWalk 0 ? =) у меня в этом проблема была =( я изменил 1 на 0 и выкинул нафиг эти плагины.... и усё нормуль работает =)
ironmind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 14:36   #19
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я изменил, ничего не выходит, так же варпается тупо, варп, варп, варп, варп...
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 23:57   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

bloom, я тя нефиге не понимаю.. тебе нада чтобы он телепортился, чё тебе ещё нада??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RusRo2 Thor Бот С Наймами Danko Вопросы по Боту 6 25.07.2009 10:40
гаст - телепорт Shakal Конфиги 11 15.03.2008 19:25
телепорт к кафре Dunvegan Вопросы по Боту 5 03.02.2008 01:51
Телепорт St91 Вопросы по Боту 1 21.01.2008 21:36


Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.