RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 03:40   #11
Xess
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladud2000 Посмотреть сообщение
Можно поконкретнее - 2-й блок тут вроде на Running.
Все верно я ошибся. На самом деле третий блок.
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 03:44   #12
Xess
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
может твоя кора не понимает такие статусы как Ready Counter, Ready Down, и.т.д..

чё там у тебя в консольке пишется??
Код:
You use Ready Turn on yourself : Lv 1
You are now: Ready Counter
You use Ready Counter on yourself : Lv 1
You are no longer: Ready Counter
You use Ready Counter on yourself : Lv 1
You are now: Ready Counter
You use Ready Counter on yourself : Lv 1
You are no longer: Ready Counter
You use Ready Counter on yourself : Lv 1
You are now: Ready Counter
You use Ready Counter on yourself : Lv 1
Calculating random route to: Prontera Field(prt_fild08): 205, 321
You are no longer: Ready Counter
You use Ready Counter on yourself : Lv 1
You are now: Ready Counter
You use Ready Counter on yourself : Lv 1
You are no longer: Ready Counter
Вот такая ерунда. Правда наклюнулся 1 раз прогресс - бот перестал страдать херней и кого то ударил скилом, но потом снова понеслось.

Последний раз редактировалось Xess; 31.03.2008 в 03:51.
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 10:07   #13
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А какую версию бота используешь?
Проверь на всякий случай файлик skillsstatus на наличие этих строк:
Цитата:
133 Run
134 Ready Spurt
135 Ready Storm
137 Ready Down
139 Ready Turn
141 Ready Counter
143 TK Dodge
145 Spurt
Возможно у тебя они по другому называются и бот не видит нужный ему статус. Просто поменяй тогда их и проверь снова.
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 12:13   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

vladud2000, не тупи, в логах же написано: Ready Counter

Xess, ты лучше напиши сюда что у тебя в конфиге на счёт "Ready Counter" написано.. может у тебя там где-то повторы?? о_О а возможно нужно прото добавить небольшой таймаут..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 14:29   #15
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я с таким сталкивался на Линкере при кастах на Духов...

Все прописанно верно, все сттусы верны, но он кастит духов без остановки!!! И даже задержка не помогает - пока не разбирался в этим.

В любом случае попробуй удалить блок на активацию стоек - они же постоянны и при смерте не снимаются! Просто активируй их все 4 штуки в игре и запусти бота - будет ли тогда комбо работать.
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 14:19   #16
Kudzo
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Народ такой вот вопрос поставил 2 блок на руннинг бот юзает один раз скилл и начинает разбег но при этом 2 раз он скил не юзает а тупо упирается в стенку или же просто занова кастит скилл в чём проблема!? подскажите плиз
Kudzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 21:29   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

так что ты говоришь поставил?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 22:20   #18
Kudzo
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kudzo Посмотреть сообщение
Народ такой вот вопрос поставил 2 блок на руннинг бот юзает один раз скилл и начинает разбег но при этом 2 раз он скил не юзает а тупо упирается в стенку или же просто занова кастит скилл в чём проблема!? подскажите плиз
useSelf_skill Run {
lvl 10
sp > 20%
whenStatusInactive Spurt
waitBeforeUse 0.6
notInTown 1
notWhileSitting 1
}

attackComboSlot Run {
lvl 10
whenStatusActive Ready Spurt
waitBeforeUse 1.1
isSelfSkill 1
}
вот блок на бег который я поставил=)
Kudzo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Taekwon/Soul Linker 4epT Конфиги 62 24.01.2011 04:59


Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.