RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 18:39   #11
yuhim
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Soul Shard,
И чево она делает••••••
yuhim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 20:51   #12
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuhim Посмотреть сообщение
Soul Shard,
И чево она делает••••••
Дисконнект сразу, как только увидит любого игрока)).
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 06:01   #13
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Ваще надо всё использовать и teleportAuto_allPlayers 1 не все успеют обратить на тебя внимание и likehuman обязательно постоянно корректируя словарь и главное изучать повадки ГМов.
Вот чё мне ненравится это dcOnPlayer 1 - "волков бояться в лес не ходить"
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 19:41   #14
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

teleportAuto_allPlayers 1 чем меня радует эта штучка, тем что даже если по тебе успеют кликнуть правой кнопкой мыши, то как только ты винганулся(даже если и был открыт приват чат) то ник из чата пропадает, и писать попросту некому... так что отслеживание бота сводится к минимуму...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 20:48   #15
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня вопрос, бот "увидит" игрока, если тот в клоке\хайде? поджидает что бы заскринить
  Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 22:28   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

да, по крайне раньше видел, если это не ГМ-хайд..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 12:12   #17
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

А как быть с ГМ-хайдом. Неужели если он ни при тебе в него вошол ваще никаких пакетов об нём с сервера нет.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 14:20   #18
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

ГМ хайд...типа файервола с односторонним пропуском пакетов при его использовании игрок-ГМ, становиться не просто невидимым, а исчезает с вашего клиента и существует только на сервере...тоесть детект ГМ хайда невозможен по причине несуществования его у вас в клиенте...
это лично мое мнение
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 16:46   #19
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

хотел написать что то типо этого но слов не подобрал
короче впе по идеи не должно уловливать пакеты с гм хайдом...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 19:50   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ТО, что игрок при вас ушёл в ГМ-хайд - кора это легко заметит, но вот если ГМ подошёл к вам уже в хайде, то естественно кора ничего не заметит!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить координаты члена пати? kin2 Макросы и Плагины 2 04.05.2009 19:19


Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.