RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2008, 23:41   #11
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Подраздел какой и все такое ,я просто недавно бота юзаю и команд то толком не знаю
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 23:51   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Jozo, не тупи, быстрее тут почитать назначения разделов!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 00:28   #13
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

А какая команда для повотра макроса несколько раз ,кстате вот что у меня получилось

automacro warpmoscow {
lockmap prt_fild08
lockMap_x координата
lockMap_y аналогично
chat create Moscow 4k
console /You gained (.*) zeny/
chat leave
call {
do e no1
warp 4 mos_dun01


}
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 01:40   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

херня у тебя какая-то получилась!

где ты нашёл условие запуска АМ "lockmap", "chat create", "chat"??
единственное правельное условие это "console"

на счёт варпа.. настоятельно рекомендую посмотреть темку про аколитов\пристов\монков там есть как через консольку сделать варп. Настоятельно рекомендую проделать это сначало через констольку а потом тока через макрос писать, чтоб хоть представление иметь..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Warp Jozo Макросы и Плагины 1 05.11.2008 22:55
Использование Скила Warp на место кача... Reman Вопросы по Боту 19 22.05.2008 05:01
Телепорт через @warp и СГ на Докеба ironmind Макросы и Плагины 3 11.03.2008 17:19


Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.