RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 00:02   #11
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

В боте появился зум:

Цитата:
бета версия зума карты, увеличивается скролом до 4 раз. средний клик делает стандартный размер.
MapViewer.rar

Первоисточник

Добавлено через 11 часов 57 минут 18 секунд
Намекнул Click'у на счёт полосатого инвентаря, и он сделал его, так что ждём новую сборочку итерфейса
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 23.08.2008 в 00:02. Причина: Добавил
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 23:45   #12
agent007blr
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блин не могу слить с депозита, пишет типа запрещённый ИП или чтото в том роде, если можете киньте на какой др обменник пожалуйста
agent007blr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:46   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

воть
Вложения
Тип файла: rar MapViewer.rar (4.1 Кб, 12 просмотров)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 16:33   #14
Ancalagon
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А не подскажете, что это за ошибочка? Появилась после установки Wx-интерфейса.

Ancalagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 18:09   #15
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

нет та версия коры мб.
попробуй скачать последнюю сборку и установить интерфейс
__________________
Обход хакшилда нахаляву.
Сомтри ссылку ^^)
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 19:06   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Ancalagon, ага было бы интересно какой интерфейс на какую кору ты ставишь
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 00:19   #17
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Привет, 4ерт а у мну вот такой вопрос;
запускаю бота, а он мне пишет, что следующий левел через ХХХ часов, проходит время, примерно через 3 часа он мне пишет что осталось ХХ часов.
Как можно сделать так , чтобы показывал точнее время качки ?
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 04:05   #18
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

FragMent
Время до след. уровня рассчитывается примерно так - смотрится сколько опыта ты набил с последнего логина - вычисляется скорость твоего кача(полученный опыт/время от логина), и смотрится, сколько времени тебе надо до след. уровня при такой скорости кача. Точнее хрен сделаешь.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitt за это полезное сообщение:
FragMent (15.12.2008), kinikik (23.11.2008)
Старый 12.01.2009, 23:00   #19
-=ZloVred=-
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Господи почему именно депозит выложите куда нить еще 24 версию очень нада уже сутки не могу слить ппц
-=ZloVred=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 03:01   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а депозит именно потому что там копеечка Click'у капает.. автор просил больше никуда не перезаливать!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый интерфейс... ZIKI Вопросы по Боту 11 03.02.2008 14:50
не загружается интерфейс Pinki Различные версии и сборки 10 18.02.2007 19:39


Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.