RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 17:57   #41
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

не думаю что можно
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Старый 10.09.2008, 20:19   #42
Hot-Road
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ещё настоятельно рекомендую закомментировать в файле:
src\Network\Receive.pm строчку:
Цитата:# message TF("%s: *%s*\n", $name, ''), "npc";

я вот тока это не вставил так как не имею понятия в какое место в файле это пихать (если не затруднит 4ерт выложи тут скрин а вось и заработает бот) заранее спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 12:46   #43
sined
Новичок
 
Аватар для sined
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для sined с помощью ICQ
По умолчанию

Бот так и не конектится =( В чем проблем? Вылетает все время ошибка : couldn't connect: Unknown error (error code 10061)
sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 18:50   #44
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Hot-Road, от того что ты закомментируешь эту строчку, бот не заработает это точно, скорее всего там защита серьёзненькая стоит
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 22:24   #45
Hot-Road
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

обидно но если сможете прорвать защиту то выложите что для этого нуна
  Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 00:30   #46
TumO_o
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TumO_o с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
скорее всего там защита серьёзненькая стоит
Серьезная, не серьезная, а боты не работают и неизвестно, будут ли работать вообще. Бесплатные, по крайне мере.

Последний раз редактировалось TumO_o; 13.09.2008 в 00:33.
TumO_o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 16:24   #47
yoshi
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Очень би хотелось чтоб они Боти заработали на всех ато Денги заплатил и через 2 дня в Бане.
Получ купить за 20з Бан=)
yoshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:09   #48
TumO_o
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TumO_o с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yoshi Посмотреть сообщение
Очень би хотелось чтоб они Боти заработали на всех ато Денги заплатил и через 2 дня в Бане.
Получ купить за 20з Бан=)
Не думаю, что скоро под эту защиту ботов сделают "для всех". Там что-то серьезное стоит. А может быть там как на Мотре. Короче, один хрен бесплатные боты не работают, а на платных денег жалко.
TumO_o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 20:17   #49
rugbyst
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня впе вообще не ловит не какие пакеты с Free Ro. Настройки для бота нашёл в склиентинфо. Но там нету master_version.. как его узнать без впе?
rugbyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 00:04   #50
Aion
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не работает. 10061 ошибка
Aion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
free, freero, фрее, фрееро, фри, фриро

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
S> продам бота на CoolRO,EasyRO,FeelRO,FreeRO,LibertyRO,SevStarRO,Zi reaelRO 4epT Продажа 56 10.09.2011 18:23


Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.