RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 17:54   #1
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Злость Таимауты

Зашёл както раз через хкорэ режим и...Ах*ел!
Бот так тупит что омг как.
Он после телепорта 1лвла стоит 2сек.После убития моба 2секунды.Перед тем как отварпатса от игрока(стоит опция teleportallplayers 1)ждёт секунды 2.Как убрать паузу после убития монстра,телепорта?И перед телепортом от игроков?(timeouts.txt смотрел но нифига не понял, если не трудно поясните какие имено строки в нём отвечают за ети параметры(те что я описал выше))
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:27   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

http://openkore.sourceforge.net/manual/
http://rofan.ru/viewtopic.php?t=2801
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 15:55   #3
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

лень искать топик где решили эту проблемы (хоть и не через ту сторону))
но вот файл где уже все сделано
Вложения
Тип файла: rar CoreLogic.rar (23.5 Кб, 11 просмотров)
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 01:49   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

никогда проблем с teleportallplayers не встречал..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 14:31   #5
fargus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

помогите у меня таже проблема но если етот файл заменяю в боте ну CoreLogic то бот ошибку выдаёт!
fargus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 15:59   #6
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

проблема здесь
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 18:48   #7
fargus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

там про какието порталы написано но у меня не чего с порталами не тупит бот, дело в том что бот после того как убьет моба стоит секуды 2 и потом дальше тока идет! высаживает ваще(((
fargus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 19:32   #8
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fargus Посмотреть сообщение
там про какието порталы написано но у меня не чего с порталами не тупит бот, дело в том что бот после того как убьет моба стоит секуды 2 и потом дальше тока идет! высаживает ваще(((
а ты попробуй, исправь, и посмотри, что будет.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 14:47   #9
fargus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а я непонял как ето сделать куда ети строки вставлять я там ненашол похожих строк чтоб их заменить! (

а спс я разобрался как стал поменьше стоять но всеравно несразу бежит ну гдето 0,5 сек стоит!
fargus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 15:01   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

fargus, разобрался - напиши в чём косяк был
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.