RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 11:07   #31
CBUH
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для CBUH
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CBUH с помощью ICQ
По умолчанию

Да не хотите как хотите, не мне же вас упрашивать
__________________
CBUH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 15:24   #32
B@HO
Новичок
 
Аватар для B@HO
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание

Народ кто знает как обойти защиту обязательно напишите тут!!!!!!!!
B@HO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 13:41   #33
Blind
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я хз на чём строится защита, но вдруг поможет.
Короче при заходе в игру если ты без гильдии, то тебя как бы запускает в гильдию, с этим кодом для входа. Код для всех кто коннектится в одно и тоже время один и тот же. То есть это основано на входе\выходе из гильдии.

Что то скучно даже - ботов не половишь (ибо нету), наград не наполучаешь... Ы )) Я ничего не говорил :D
Blind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 02:37   #34
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в одно и тоже время это как понять?? минута, час, день??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 08:17   #35
Blind
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Изменили они защиту =)
Вот теперь хз что там делать :E
Blind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 16:41   #36
Начинающий ботер
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Почему коре показывает что не подключен к серверу? Это в режиме хкоре 1.

Начинающий ботер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:03   #37
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

Ресивы сервера не пробовал получать?
__________________

Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 15:51   #38
Начинающий ботер
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хорошо

Дак я получал=)

Суть проблемы описана тут: http://rofan.ru/viewtopic.php?f=33&t=4671
А свои размышления по поводу фабла я писал тут:http://rofan.ru/viewtopic.php?f=4&t=3877&start=120
Тока там не хотят помогать
Вот смотрите вложения. Там несколько ревпаков, делал разными прогами и экзешник фабла в архиве. Может поможете сделать правильный ревпак, чтобы в Х коре заходило
Вложения
Тип файла: txt recvpackets_fableRO1.txt (4.7 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: txt recvpackets_fableRo.txt (4.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: txt servers.txt (148 байт, 7 просмотров)
Тип файла: txt config.txt (10.2 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: 7z FableRO.7z (871.9 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось Начинающий ботер; 29.01.2009 в 15:59.
Начинающий ботер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 12:55   #39
Explorer
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Решить бы проблему с Х коре...
Если бы Х коре работал, можно было тупо произвести коннект с клиента и ввести антиботовые цыфры. Но почемуто сервер отвергает подключение бота к мап серверу и потом некоторое время ваще неможно подключится, даже без бота!
Explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2020, 05:41   #40
dumateh
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.04.2020
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

времени прошло много кто -нибудь еще пользуется этим ботом на Fablero••••••
dumateh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обход антибота FableRO GreenLife Вопросы по Боту 19 08.04.2008 06:59


Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.