RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 23:27   #1
DeadNooob
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию DarkRo

ДаркРо Force сервер.
Бот OpenKore_206SVN6184.
Настройки коннекта:

Цитата:
[darkro]
ip 208.101.47.26
port 6925
master_version 16
version 0
serverType 9
serverEncoding Western
Результат:
Цитата:
Connecting to Account Server...
Connecting (208.101.47.26:6925)... connected
Timeout on Account Server, reconnecting...
Настройки я сначала взял с openkore-2.0.5.1-win32 servers.txt.
Потом проверил каждую строчку настроек с помощью WPE пользуясь гайдами на этом сайте и не только.
Я _юзал_ поиск , и пробовал :
Ставить сервер тип 8;
Ставить private 1;
Ставить CharBlockSize 108;
Ставить CharBlockSize 106;
Выше приведенное в разных вариациях,результат тот же.
Включать XKore 1,в результате не может найти NetDirect.dll,
я нашел и скачал этот файл,в результате Your Game.exe not latest.

Как решить проблему?
DeadNooob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 03:00   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

выложи логин-пакет(самый первый) с клиента(впе отлови).
ну и порт точно 6925? попробуй 6900...
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 11:45   #3
DeadNooob
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я не знаю что такое логин-пакет ^^
6900 пробовал,а 6925 я из Wpe узнал
DeadNooob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 14:32   #4
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

запускаешь клиент, запускаешь впе, выбираешь там в процессах клиент, нажимаешь плей, переходишь в клиент, вводишь логин и пасс, переходишь в впе, нажимаешь стоп, и все, что там будет написано, выкладываешь сюда.

P.s:лучше зарегить какой-нить левый акк, т к в том пакете легко увидеть этот логин и пасс.
P.p.s: пакет логина в игру - это пакет, где написаны твои логин и пасс.
P.p.p.s: а лучше выложи всё(в виде прикреплённого файла), вплоть до того, как полностью входишь в игру - попадаешь на карту.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 17:27   #5
DeadNooob
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вот

акк левый
Вложения
Тип файла: txt lol.txt (18.4 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось DeadNooob; 17.02.2008 в 22:42.
DeadNooob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 20:33   #6
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Эх... что-то темное там...
Почитай вобщем темку:
http://forums.openkore.com/viewtopic...er=asc&start=0
Там 50 страниц, я думаю там есть, что тебе надо.

Еще вот такое там пишут:
Цитата:
This is what the DarkRO client sends...(это посылает клиент)

52 00 00 00 00 00 63 68 72 69 73 31 32 33 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 63 68
72 69 73 67 77 61 32 33 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 10

while this is what openkore sends...(это посылает бот)

64 00 00 00 00 00 63 68 72 69 73 31 32 33 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 63 68
72 69 73 67 77 61 32 33 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 10

the 1st bit is the only difference.(отличается первый байт(да, да, на самом деле байт а не бит))
Так что заголовок пакета логина там поменян.
У тебя логин пакет выглядит так:
Цитата:
52 00 00 00 00 00 44 65 61 64 4E 6F 6F 62 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 33 35
37 39 35 31 34 35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 10
(Да, если ты удалил там буковки, ты думаешь люди не догадаются, какие у тебя логин и пароль?)) Это делается элементарно. DeadNoob 357951456 И мне даже не пришлось ничего переводить из 16-й системы счисления. Кто умный, поймёт почему.)

Понимаешь, для меня бы конечно не составило труда это подправить, но если дело не в одном пакете?
Один из вариантов решения описан тут в 6-м посте:
http://rofan.ru/viewtopic.php?t=2089&start=0
(на всякий случай говорю тебе, чтоб в настройках стоял тот же сервер тайп, в котором ты делаешь эти изменения, а именно 8)

Тогда такой вопрос еще: игра запускается через патчер(я уверен, что да)?

P.S: Почитай темку на опенкоровском форуме. Там наверняка есть решение.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 22:41   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

btw заголовки логин-пакетов меняются через опции в servers.txt,
vitt; если хочешь, повтыкай в исходники ОК, там это видно.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 22:45   #8
DeadNooob
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

огромное тебе спасибо , за очередной посыл в поиск , за советы , смысла которых я не понимаю , и отдельное спасибо за засветку левых логина/пароля абсолютно всем.

кстати игру запускал _не_ через патчер.
DeadNooob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 22:47   #9
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

DeadNooob, дураку советы не помогут, это я знаю из большой практики. А умный найдет, что с этими советами сделать.

ЗЫ: "Засветка" - дыбил, ТЫ его засветил, а не Вит.
3ЗЫ: И какой в жопу "поиск", ты что, таки слепой тормоз?...
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 22:57   #10
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
DeadNooob, дураку советы не помогут, это я знаю из большой практики. А умный найдет, что с этими советами сделать.
Ну да, добавлю, что решать за тебя, DeadNooob, просто так никто ничего не собирается, совет я тебе дал. Или сам думай, или $$...

Цитата:
кстати игру запускал _не_ через патчер.
Ну значит у них патченый экзешник.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дайте пожалуйста настройки на DarkRo Pie PlayGirl Серверы РО 7 25.10.2007 02:23


Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.