RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 11:20   #1
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Пляски XКore 1

в этом режиме бот всё время кудато щимится. убьёт моба из толпы - куда бежит потом на пол пути - оп, и назад мочить моба который рядом стоял. бесит дико это, да и бедный ако на себя кучу мобов собирает.
собственно вопрос: это баг коры или можно ещё что-то в конфигах поправить?
з.ы. или это вобще глюки клиента?
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 11:29   #2
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

єто глюк винды...
правь конфиги мон контролы и тд и тп
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 14:58   #3
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stopfild Посмотреть сообщение
в этом режиме бот всё время кудато щимится
Не верю. Думаю он у тя и без Хкоры себя также ведёт, просто ты этого не видишь.
Цитата:
или это вобще глюки клиента
ну клиент выполняет твои команды, если токо у тя мышка сама дёргается.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 09:34   #4
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

проверить нет возможности, потому что имею неприятный баг, если захожу в 2 окна, проблемы с позиционированием. тоесть в одном окне перс1 сидит рядом с перс2, а в другом окне, вообще может на растоянии 5ти клеток сидеть, так что незнаю.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 09:59   #5
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

открівай мон контрол и конфиг и просматриваи каждую строку...по любому где-то засада!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 10:20   #6
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ясно, спасибо.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 11:26   #7
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

если не будет работать....
желательно что б ты выложила!
1)сервер
2)лока
3)содержимое мон контрол(только то что касаеться мобов той локи где бегает бот)
4)блоки атакскилслот, настройки атаки, настройки скупки, продажи и автосторедж, блоки с гет итем.
5) профа
6)если считаеш нужным то и логи, если там есть что то интересное!
7) маки

только оформи все это красиво...а то тя будут бить)
если решишь проблему сам то напишешь что было не так! что бы модеры закрывали тему с спокойной душой!)))
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 11:44   #8
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасибо, обязательно оформлю как надо к вечеру.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 19:22   #9
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1) Сервер: raggame, chaos.
2) Лока: mosk_dun02
3) mon_control:
Код:
Леший 1 0 0
Мавка 1 0 0
Кикимора 2 0 0 1
Баба-Яга 2 0 0 1
4) Скиллы бот не юзает. Есть блок по автозамене оружия:
Код:
autoSwitch_default_rightHand +5 Damascus
autoSwitch_default_leftHand +5 Damascus
autoSwitch Мавка, Леший {
	rightHand Fire Damascus
}
autoSwitch Кикимора, Баба-Яга {
	rightHand Wind Damascus
}
Настройка атаки - дефолтная:
Код:
attackAuto 2
attackAuto_party 1
attackAuto_onlyWhenSafe 0
attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 1.5
attackDistanceAuto 0
attackMaxDistance 2.5
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 3
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 1
attackNoGiveup 0
attackCanSnipe 0
attackCheckLOS 0
attackLooters 0
attackChangeTarget 1
aggressiveAntiKS 0
Настройки скупки стандартные (не пользуюсь), не меняные ниразу, сборка OpenKore 205SVN6073.
Бот не продаёт, только кладёт на кафру:
Код:
storageAuto 1
storageAuto_npc prontera 151 29
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 3
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
minStorageZeny 60
5) Assasin.
6) Логи чистые вроде.
7) Маки? Это ты что имел ввиду? Мой мак сетевухи или адсл модема?

Последний раз редактировалось stopfild; 13.02.2008 в 19:53.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 20:35   #10
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

1) файлы конфиг и мон контрол сохранен в формате UTF-8?

Код:
autoSwitch_default_rightHand +5 Damascus
autoSwitch_default_leftHand +5 Damascus
autoSwitch Мавка, Леший {
	rightHand Fire Damascus
}
autoSwitch Кикимора, Баба-Яга {
	rightHand Wind Damascus
}
Дамаскус не слотовый?
неуверен но +5 Damascus вроде не так пишется, + (если я не ошибаюсь то autoSwitch_default_leftHand и autoSwitch_default_rightHand могут принимать значения 0 и 1), и ваще чот стремная запись всего этого блока....но если бот норм меняет оружие то...

7)макросы
Код:
Леший 1 0 0
Мавка 1 0 0
Кикимора 2 0 0 1
Баба-Яга 2 0 0 1
Леший 1 0 0
Мавка 1 0 0
Кикимора 1 0 0
Баба-Яга 1 0 0
поставь так...проверь, меня вот это 2 0 0 1 пугает, ни разу не использовал
Цитата:
skillcancel:
Эта опция позволяет боту избегать кастующегося на него скила.
1 << включено
0 << отрублено.
Если на бота кастуют скилл, то он подойдёт и собъёт каст мобу, а если массовый, то бот простой уйдет из локации каста.

Кста вот что получаеться если ты бьеш Мавка а рядом пробегает Кикимора и начинает чот кастовать то бот обрывает атаку и кидаеться к Кикимора

Последний раз редактировалось masterspirta; 14.02.2008 в 10:09.
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.