RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 10:01   #1
Maxim90
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию prortals.txt lhz_dun03

У меня такая проблема: Мой бот сохранен в лайте. Когда его убивают в lhz_dun03 то он регенит спокойно хп и идет к этому нпц 267,200

А нужно чтобы он шел до lhz_dun03 через этот портал(Квест отключен на лабу) 73,52


Помогите пожалуйста если можете ибо я сам никак не могу разобраться
Maxim90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 10:49   #2
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Пропиши в порталс примерно такое:
lhz_dun01 ХХ ХХ lighthalzen ХХ ХХ
lighthalzen ХХ ХХ lhz_dun01 ХХ ХХ

Посмотри координаты портала и замени переход. всё.
Первый пункт - где входим, второй где выходим. Выход должен быть чуть за пределами самого портала, а вход соответственно на самом портале.
Или если есть промежуточная комната - прописывай её.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 13:43   #3
Maxim90
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

никак не получается ( мож у кого нибудь есть уже настроенное?
Maxim90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 16:00   #4
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Что у тебя не получается? Что ты сделал? Что происходит с ботом! Какие координаты ты поставил, что удалил?
Готовый тебе так просто никто не скинет!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 16:17   #5
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Попробуй в файле portals.txt поискать строчку(строчки), где упоминается этот НПЦ и стереть их.
А потом попробуй прописать свой портал, как описано здесь:
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=133
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.