RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 22:13   #1
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Фэйк моб.

на карте имеется моб, которого бить нельзя, бот соответственно "виснет". как этого моба игнорить? ведь он обычный моб, на карте ещё куча таких, терять хр нехочется. эта "болванка" привязана координамтами - может это как то использовать?
з.ы. как такие штуки вообще называются? вот такие фэйк мобы. чтоб поиск юзать, незнаю как их называть даже
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 23:05   #2
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

пропиши в монконтроле по имени чтоб игнорил.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 23:10   #3
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну это понятно. короче это мавка, если в игнор поставлю, будет всех мавок пропускать. невыгодно это. я думал есть способ по координатам поддельную мавку игнорить, она не двигается.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:01   #4
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

ам... и что, она ничем не отличается?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:14   #5
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

КМ пиcал спецательный патч, чтобы обходить мобов-нпц.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:28   #6
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от женя Посмотреть сообщение
ам... и что, она ничем не отличается?
Вообще ничем. Бот по ней бить не может, но и не отходит.

Последний раз редактировалось stopfild; 11.02.2008 в 00:35.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:41   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а что происходит когда с ней болтаешь?

реактоннпц плагин помоему такое обходит..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 01:03   #8
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ничего, с ней болтать нельзя. гм, это как моб, только его бить нельзя. на втором этаже в московии стоит.
--------------------------------
странно, мавка пропала со своего места, убрали видимо.

Последний раз редактировалось stopfild; 11.02.2008 в 12:12.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 18:23   #9
ZIKI
Новичок
 
Аватар для ZIKI
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я провёл некоторое иследование насчет этого. ~каждый час в мск на 2 этаже(не где бабки и кики) появляеться мавка. она просто стоит на месте и не двигаеться при наводе на неё появляеться значок атаки. но он её не бьёт. потом ~через мин 5 она оживает и её моно бить. скорее всего нуно сделать так чтобы если бот её не ударит то уйдёт через ~сек 5. можно это как нибудь сделать?
ZIKI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 18:29   #10
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

блин -_- может кто-нить лог консоли выложит, а?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.