RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2008, 21:12   #11
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

хм... вроде еще у кузей есть квест после которого мамонит стоит дешевле... и думаю кол-во зеней не стоит указывать, так как некоторые потом будут кричать что, им даже на варп не хватает...оставили бы строчку пустую и не парили моск...кому скоко надо тот стоко и напишет)))
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 09:53   #12
3yzzu
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
а как зделать так, что бы крео стоял и ростил гриби на 1 точку?
Пацаны,а как всетаки так сделать? О_о подскажите пожалуйста
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:50   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в конфиге отключайешь локмапу, чтобы бот никуда не ломился..ну а дальше мозг ипйшь как сажать грибы используя макросы
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 22:31   #14
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Поясняю новые данные!!!

Цитата:
Один из последних официальных патчей убил у крео возможность растить грибки!!! Теперь грибки в кучку сажать нельзя! Так что увы и ах, при попытках это сделать скилл не срабатывает!
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 23:30   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а кто сказал, что мы будем сажать грибы в 1 место??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 21:03   #16
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Хмм...я уже поднимал вопрос про грибничков...
Так мы ни к чему и не пришли тогда...точне бот сажал грибки, но не бил их.

А после патча получается следующая схема - бот идет по карте и оставляет за собой шлейф из грибочков...бить их все и сразу, ясен пень, нельзя...остается вариант с 2-я ботами, что вызывает у меня ощущение легкой эйфории =)
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 00:37   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

на тему рассадки грибочков, вот похвастаюсь: 4epT_KO.rar (25.87 MB)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 15:46   #18
R2D7
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

возможно кому поможет: два бота в пати хант+хим, ни как не мог заставить хима корректно кидать пошион пичер на ханта
исходный:
Цитата:
partySkill Potion Pitcher {
lvl 1
hp < 90%
sp > 10%
inInventory Red Potion > 0
}
поменял hp на target_hp

Цитата:
partySkill Potion Pitcher {
lvl 1
target_hp < 90%
sp > 10%
inInventory Red Potion > 0
}
и все заработало
сильно не пинать, ботов юзаю только третий день
R2D7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 06:01   #19
kin2
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здесь уже обсуждали Power Maximize.
А как сделать, чтобы Power Maximize включался только на определённого монстра, а затем выключался?
Не судите строго за вопрос
kin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:29   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

добавь условие:
Цитата:
monsters имя_монстра
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
kin2 (16.09.2008)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.