RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 13:38   #81
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на рофане вит написал плагин, который релогинится, получая сообщение от unknown
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 20:10   #82
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Ну, собственно вот он, мой плагин.

Реагирует, когда нам пишет НПЦ, отображающийся как ункноун:

Код:
################################
# Anti-anti-bot for GoldRO plugin by _vit
# Version 0.03
# 27.01.2008
###############################

package aabot;

use Plugins;
use Globals;
use Log qw(message warning error);
use Misc;
use Utils;
use Utils::Win32;
use Network::Send;

Plugins::register('aabot', 'Anti-anti-bot for GoldRO', \&on_unload);

my $hooks = Plugins::addHooks( ['packet/npc_talk', \&getName, undef] );
 
sub on_unload {
    Plugins::delHooks($hooks);
};

sub getName {
	my ($self, $args) = @_;
	my $msg = substr($args->{RAW_MSG}, 0, 8);
	my $ID = substr($msg, 4, 4);

	my $name = getNPCName($ID);
    if($name =~ "Unknown"){
        Commands::run("ai off");
        Commands::run("ai clear");
        warning "===========================================\n";
        warning "=== React on NPC < $name > ===\n";
        warning "===========================================\n";
        Commands::run("quit");
    }    
}

return 1;
Тестируйте, господа

Правда реагирует также на сообщение при заходе в игру.... но достаточно зайти в игру клиентом, кликнуть Ок(сообщение больше не будет появляться), и потом бота запускать.

Тестировал я его довольно мало... но срабатывает он моментально.
К сожалению, избавить он от бана меня не смог . Табличка выскочила первый раз, бот перелогинился, второй раз она выскочила через 20 минут, бот перелогинился, третий раз выскочила табличка, бот перелогинился..... и успел схватить бан. Я расстороился, и больше не тестировал.

Надо бы включить дебаг пакетов, и хорошенько посмотреть, возможно кора успевает послать какой-нибудь пакет перед релогом.

----------------
Изменения от 27.01.2008 - вместо релога поставил команду выхода. Так как если табличка появилась один раз, то потом она начинает появляться очень часто, и бота в конце концов банят. А так можно зайти в игру клиентом, поиграть немного, чтоб табличка больше не вылазила, и потом опять ботить))).
Если вы хотите поставить релог, то строчку
Цитата:
Commands::run("quit");
замените на
Цитата:
Commands::run("relog 30");
(30 - время в секундах)
----------------

З.Ы: Если у кого-нибудь будут какие-нибудь идеи насчёт плагина, пишите, постараюсь реализовать .
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 21:02   #83
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мои ощущения при использовании плагина - недели 2 назад раз в 2-3 таблички следовал бан, а теперь у меня уже штук 7 синорогов 70+ которых я не знаю куда деть =)
кстати эта табличка часто вылазит у бота, даже если играешь за него руками без коры, и судя по воплям на форуме, она пару раз банила неботоводов
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 22:43   #84
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

от unknown НПЦ выходить - это не АЙС, т.к. коре же нада некоторое время чтобы считать инфу о НПЦ.. по идее в начальный момент встречи с нпц - они все unknown'ы..

ну если плаг не выходит в лишних случаях, то его можно считать рабочим
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 23:08   #85
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
от unknown НПЦ выходить - это не АЙС, т.к. коре же нада некоторое время чтобы считать инфу о НПЦ.. по идее в начальный момент встречи с нпц - они все unknown'ы..

ну если плаг не выходит в лишних случаях, то его можно считать рабочим
Ну, я впрочем объясню еще разок. Плагин реагирует на ДИАЛОГ с НПЦ(на все остальное не реагирует). То что они при появлении все ункноуны, это да. Но когда с тобой базарит ункноун НПЦ, это другое. Если с тобой базарит ункноун нпц, значит у него неизвестные координаты(??), он скрытый, и т. д.
Такое мне встречалось только когда при самом заходе появляется табличка с новостями, ну и антибот.

P.S: Да, хотел узнать насчет плагина - с ним хоть иногда банят, или нет(на ГолдРо не бочу, поэтому сам не знаю)? Если иногда таки банят, то можно попробовать доделать его, чтоб совсем не банили.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 23:34   #86
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Если иногда таки банят, то можно попробовать доделать его, чтоб совсем не банили.
каким образом
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 23:55   #87
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Дак банят или нет•••••• Если нет, то делать ничего не буду.

как - почитай какую-нибудь книжку по перлу, может поймешь=)
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 00:09   #88
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пока не банят
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 17:12   #89
Fixme
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Введена новая защита, кто-нибудь сломал ее?
Fixme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 02:05   #90
Зависть
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Зависть
 
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Зависть с помощью ICQ
По умолчанию

Да кстати... После последнего патча сменился по ходу ip-адрес... Но точно не могу сказать, так что взломайте его будте так любезны! =)
__________________
I hate it when there's nothing to do.
Зависть вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.