RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 16:59   #61
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

когда торгашь стоит он же тоже пакеты отсылает типо "я тут" (каждые 10 сек)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 17:16   #62
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

ну так вот я и хочу проверить, выскочит ли табличка у торга...если да...то тогда защита проверяет пакеты...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 23:31   #63
RollBack
Новичок
 
Аватар для RollBack
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Делюсь опытом ботоводства на голде.
Вот в 2007г заметил такую штуку что банели ботов постоянно в промежутку с 0:00 до 1:00 ночи. Сейчас же банят в любое время суток.
Это происходит так. Или ктото доносит или ещё както,но на экране появляется табличка (не в чате а на экране) мол "вас подозревают в использовании бот программы, если эта табличка появится 4 и более раза а вы не являетесь ботом пишите нам на блабла@mail.ru (на ящик короче). Причём эта тавличка пропадает только при перезаходе в игру. кнопок на ней нету. На голде админы в чат не пищут никагда. По крайней мере мне ниразу не писали перед баном. А похороним ботов я штук 20.
RollBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 23:53   #64
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

так что мешает вылавливать эту табл в боте? о_о
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 23:57   #65
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

да таблицу то мы уже выловили...макрос сделан...подходит...при появлении этой таблички у мя бот выходит на пол часа...так все равно банят...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 00:03   #66
RollBack
Новичок
 
Аватар для RollBack
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а можно пажолсто ссылочку на макрос вылавливания этой таблички.
а банят именно изза того что через пол часа ты входишь опять ботом.
я так бота вечером ставил,на ночь комп вырубил. с утра захожу на акк а там эта табличка. так что мне кажечча нужно просто поирать немного по чесному, а потом опять врубать кору.
RollBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 00:04   #67
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

так макрос-то не той системы

нада копить эти сообщения и при их числе больше 3-х трубить тревогу!!!

вам же админы подсказали
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 00:13   #68
RollBack
Новичок
 
Аватар для RollBack
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну тогда загадка что там напридумывали голдрошники. может и в правду дело в пакетах. но мне хватает и этого чтобы выбить парочку тиф багов и загнать их по 3кк.
RollBack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 00:16   #69
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

хых...какая банальщина...ты подумай, что впервую очередь там и будут палить...

я вот марка, друида...а ты все по мелочи)))

кстати какой ник в игре если не секрет?)))
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 00:21   #70
RollBack
Новичок
 
Аватар для RollBack
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Марка и друида мечником 20-30лвла не выбьешь. Ибо основным чаром никогда не ботоводю. А создаю новый акк на левое мыло и ботоводю.
По поводу ника извени но я думаю подобные форумы очень любят попросматривать и админы разных серверов. так что в целях собственной безопасности не скажу
RollBack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.