RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 17:30   #41
miniBot
Продвинутый
 
Аватар для miniBot
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldenShadow Посмотреть сообщение
Гон...у моего перса вылазила эта табличка...когда я играл через клиент...без есдиного запущенного бота...двигаться я мог...
Не надо так оскорблять людей, я считаю что ты сам Гонишь! В клиенте я не смог сдвинуться с места,
miniBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 19:30   #42
Flesh
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

видимо он реагирует на то как ты(бот) отсылает серваку пакеты
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 20:59   #43
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miniBot Посмотреть сообщение
Не надо так оскорблять людей,
Где оскорбление то?
Цитата:
Сообщение от MrClaus Посмотреть сообщение
народ, сраться из-за этой таблички - не серьёзно. давйте лучше обсудим, как сделать так, чтобы она вобще не выскакивала. кто-нить разобрался на что реагирует антибот? в указанной выше ссылке я ответа так и не нашёл.
Одно я понял уже...ботов банят преодически(например каждую неделю в определенное время) и по большей степени по доносам...
У меня нет возможности постоянно ботить в режиме Xkore 1...так как запущено по 3-4 бота+обычно 2 окна клиента...
Кому не трудно сидите за компом, в режиме Хкоры 1 и наблюдайте все своими глазками...за недельку может натолкнетесь на что-нить...так же можно что-нить помутить с wpe pro...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 09:42   #44
MrClaus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flesh Посмотреть сообщение
видимо он реагирует на то как ты(бот) отсылает серваку пакеты
Наврятли. Почему тогда банит тех, кто играет без бота использует привязку (ctrl+click)? Причём такой бан приравнен админами к бану за бота. видимо программа-антибот не может отличить привязанного персонажа от бота. ещё раз повторю, процентов на 80 уверен что меня банили не по доносу, так как перед баном я часа 3 сидел за компьютером и видел все действия бота.
MrClaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 20:20   #45
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

MrClaus, может Shift+click? откудада инфа что их банят?

По иде когда перс догоняет игрока, он намертво останавливается.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 23:51   #46
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

4epT, в принципе кое-где такое бывает (насчет сабжа не в курсе). Долбоёбы админы считают что это человек "использует два окна", "нарушает правила", и это достойно бана. Уроды.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 06:04   #47
MrClaus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Чар останавливается, если не использовать плагин Mouse Freedom. На GoldRO два окна официально разрешены, за это не банят, не банили раньше и за привязку, стали банить именно после объявления о вводе "защиты от ботов". Админы писали, что специально за привязку банить не будут, просто антибот может принять привязанного за бота, так что привязка - на свой страх и риск. С тех пор, кстати, пачками по 50-70 штук тоже банить перестали, а ботов всё равно стало гораздо меньше, так что скорее всего это всё-таки программа.
MrClaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 19:48   #48
Убийца
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
MrClaus,
По иде когда перс догоняет игрока, он намертво останавливается.
Когда на каче за собой приста на привязи тоскаеш минут 10+++ то бла забанят появляется табличка типо вас заподозрили в использование запрешённого чевото там и типо если вы не куя не использовали а табличка продолжает выскакивать обратитесь к администрации форма

когда первый день объявили о запрети привязки в течение недели было забанено за неё адвансов штук 5) правдо потом разбанили но бла суть в том что прога ловит походу =\\
Убийца вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 11:51   #49
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ахаха
как это лекарства нет?
Цитата:
automacro antibot {
console /Внимание! Ваш персонаж подозревается/
exclusive 1
call antibot1
}

macro antibot1 {
do ai off
pause 3
do relog 15
do ai on
}
макрос с рофана -____________-
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 13:28   #50
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Опять чушь развели...

Цитата:
Сообщение от Irmo Посмотреть сообщение
automacro antibot {
console /Внимание! Ваш персонаж подозревается/
exclusive 1
call antibot1
}
Не попрет это...Сообщение появляется не в чате...а в отдельном окне..если бы оно появлялось в чате, его можно было бы прочитать, а так увидить его можно только через хкоре1
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.