RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 20:55   #31
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

charBlockSize 108 на голде не нужен...Проверено...

Цитата:
Сообщение от FaReL Посмотреть сообщение
хэлп ми я ботил на голде а потом пропатчил и бот показывает левых чаров с левыми никами! что нуна изменить •••••••••••••••••••••• помогите плиззззззззз заранее спосибо!!!!
просто после патча сервер глючил и у всех персы были разных классов...и непонятных цветов...достаточно сменить сервертип на 8...
Цитата:
Сообщение от Medvedko Посмотреть сообщение
теперь, после патча, когда входишь в игру у тебя появляется табличка, которая информирует что нельзя ставить теперь на привязку и т. п. причём эта табличка похоже может выскочить и посреди кача. нормальный игрок сразу же её выключает, бот может ходить и с ней. возможно, что если не убирать открывающееся окно определённое время - админам об этом сообщается и они могут устроить проверку. табличка выскакивает через раз - через два и у меня забанили бота за которого я не заходил через клиент; причём на голде в основном банят по доносам геймеров, а тут - ботил 30мин и бан. в офлайне или в онлайне - точно сказать не могу, не помню.
кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? и стоит ли реально этого опасаться, тк может быть, что бота хотели проверить по другой причине.
жду ответа, заранее большое спасибо.
Цитата:
Сообщение от Medvedko Посмотреть сообщение
теперь, после патча, когда входишь в игру у тебя появляется табличка, которая информирует что нельзя ставить теперь на привязку и т. п. причём эта табличка похоже может выскочить и посреди кача. нормальный игрок сразу же её выключает, бот может ходить и с ней. возможно, что если не убирать открывающееся окно определённое время - админам об этом сообщается и они могут устроить проверку. табличка выскакивает через раз - через два и у меня забанили бота за которого я не заходил через клиент; причём на голде в основном банят по доносам геймеров, а тут - ботил 30мин и бан. в офлайне или в онлайне - точно сказать не могу, не помню.
кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? и стоит ли реально этого опасаться, тк может быть, что бота хотели проверить по другой причине.
жду ответа, заранее большое спасибо.

странно, но чара разбанили оо...
а теперь поставил приста - конектится, пишет анноун покет, пока не забанили.
1) табличка эта выскакивает во время первого захода на персонажа после того как пропатчился...
2)могут выскакивать другие таблички...типа предупреждение о том, что вы можете являться ботом...опять же...это автоматическое явление, происходит как я понял когда нет долгого обращения к чату...бан за это вроде никто еще не получал
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 19:51   #32
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Короче...не делай моск...вот настройки...сунь их в сервер.тхт у мя с ними все работает...

[GoldRO]
ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 2
version 0
serverType 8
private 1
serverEncoding Russian
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 20:55   #33
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

пля настройки есть в первом посте!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 12:45   #34
MrClaus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию антибот?

Ботил на GoldRo около 2х суток, почти прокачал ворюгу до рога, на вторые сутки получил автоматом бан на 10 лет. Никакие сообщения от ГМов или других игроков мне в чат не писались, ботил на малонаселённой игроками карте. Говорят, на голде стоит какая-то автоматическая защита от ботов, есть какие-нибудь сведения о ней, и как обойти?
MrClaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 13:02   #35
Flesh
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хмм чё уже голдро взломали когда я тут был последнии раз он был недоступен интересно насчот обойти я те 1 совет дам не стаь ота на целый день это во 1 во 2 ставь когда много народу или когда ранее утро и следи за ним в 3 не стоит ставить ота 2-3 дня подряд это я те как опытный ботовод говорю правда большинство забыл
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 13:42   #36
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

про защиту было где-то тут
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 19:05   #37
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

банят по доносам на бота...сам лично видел много тупых ботов...которые до сих пор гоняются за петами...молчат в ответ...не ставят дистанцию на атаку для арч класса...
пишется не в чат предупреждение...появляетс окошко, в котором написано , что вас перс подозревается в ботоводстве...закрыть окошко нельзя...администрация утверждает что если вы не бот, вас не забанят...и при появлении этого окошка обращаться куда-то там...
совет, не делайте тупых ботов и не палитесь и все...использовать бота для кача перса бессмысленно...если только сажать одного перса...а второго-бота отсылать качать 1-ого...чтобы хотя бы кого-нить из них не банили...
при создании пати из 2 ботов(приста и ханта) у меня забанили только ханта...приста не тронули...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:44   #38
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

лол, если бот после появления окошка мог двигаться - его банили
обычные игроки двигаться не могли -_-
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 22:28   #39
MrClaus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

когда банили гмы по доносу, в форуме писались ники забаненых, теперь банит автоматом, моего ника на форуме не было.
MrClaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:00   #40
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irmo Посмотреть сообщение
лол, если бот после появления окошка мог двигаться - его банили
обычные игроки двигаться не могли -_-
Гон...у моего перса вылазила эта табличка...когда я играл через клиент...без есдиного запущенного бота...двигаться я мог...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.