RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 15:48   #11
vortex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shadow2661 Посмотреть сообщение
В файле config есть такие строчки

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6901
XKore_publicIp 127.0.0.1
XKore_proxyAllowed_IP
может стоит их поменять?(я не уверен, поэтому и спрашиваю...)
Дело в том что в версии бота 1.9.0 с которой у меня проблема нет таких строчек, там есть только такие:

XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 1
exeName goldro.exe
commandPrefix ;

так что дело не в этом...
обсуждаем дальше..
  Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 15:22   #12
bart
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Received character ID and Map IP from Character Server
Cannot load field pay_fild03: No corresponding field file found for field 'pay_fild03'.


И так с любой картой на сервере(

ropp.pl и pathconnect.pl етих файлов как бы нет( я скачал openkore-1.9.3
хоть убейте но папки плугинс нету есть ток 1 файл с таким названием

Последний раз редактировалось 4epT; 12.04.2007 в 14:18.
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 14:22   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

у тя какая-то жопа с файлами карт попробуй скачать мои
Вложения
Тип файла: rar fields.rar (1.75 Мб, 7 просмотров)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 11:27   #14
WeFake
Гость
 
Сообщений: n/a
Лампочка GoldRO

это больше относиться к Shadow что мне делать я всё зделал как надо в servers.txt всё изменил в кнфигурациях тоже но неработает! из плагиннов тоже удалил ropp и ещё 1 файл но всё равно пишет server shutting down а когда переустановил бота вообще ничё не работает пишет ошибку ну невозможнооо:mad:

Последний раз редактировалось 4epT; 24.09.2007 в 00:23.
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 09:30   #15
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Счастье

Я вот ботоводю и все нормально...
ВОт действия после которых у меня все работает без проблем:
1) Качаю с этого сайта бота (не буду говорить что нужен браузер Mozilla и регистрация =)
2) Удаляю два файла из папки плагинс(написаны ниже)
3) ввожу настройки в Server.txt
4) ботоводю...

Выложи настройки, которые ты вводишь в конфиг, хочется посмотреть, чо ты там набираешь...

Последний раз редактировалось 4epT; 02.07.2007 в 18:58.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 18:40   #16
WeFake
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

спасибо таких людей как вы уважаемые модераторы =)
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 22:59   #17
metal
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сори, что поднимаю старю тему... Но у меня проблемы, и именно с голдро
Версия бота 1.9.4 сборка 5720

Бот не коннектится к аккаунт серверу с ошибкой 10061.

server.txt
[GoldRO]
ip 89.108.81.88
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian

config.txt
# See the documentation for what these variables do
# New variables have comments above them

bindIp
encrypt 0

XKore 0
XKore_silent 1
exeName goldro.exe
commandPrefix ;

serverType 9

master GoldRO
server 0
username ххххххх
password ххххххххххх
char 1
sex х

pauseMapServer 0

ignoreInvalidLogin 0

secureAdminPassword 0
adminPassword
callSign

Погуглил и поискал на этом форуме - нашел только инфу, что это недостаточный таймаут. Если так, то где его можно выставить побольше?
Помогите, плз!
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 00:00   #18
vortex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

metal , у тебя неправильно настроен сервер в файле servers.txt
вот правильные настройки:

[Russia - GoldRo]
ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian

с этими 100% работает

P.S
попробуй и отпишись
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 22:44   #19
metal
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Попробовал. Ошибка 10061 исчезла. теперь пишет вот так:
Код:
Connecting to Account Server...
Connecting (87.242.76.93:6900)... connected
Disconnecting (87.242.76.93:6900)...disconnected
Server connection has been denied
Иногда через раз ругается вот так:
Цитата:
-----------------------------
Closing connection to Character Server
Disconnecting (87.242.76.93:6121)...disconnected
Connecting to Map Server...
Connecting (87.242.76.93:5121)... connected
Server shutting down
Файлики в плагинсах убиты.

блин, про это вообще нигде не нашел... помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось 4epT; 10.07.2007 в 23:42.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:57   #20
Neokron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не знаю поможет или нет у меня похожая пробла была на Dolarm добавь в config.txt после serverType 9 строку serverEncoding Russian
Код:
serverType 9
serverEncoding Russian
У меня запахало
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.