RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 23:25   #131
relsa
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
может там пакеты зашифрованы.. пробуй не хкоре
не через Xkore ругается на настройки

вот на эти

master_version 2
version 0
serverType 8
relsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 09:56   #132
Герман
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
может там пакеты зашифрованы.. пробуй не хкоре
именно зашифрованы. что интересно, в клиенте встроена какая-то бяка, которая мешает wpe отслеживать пакеты общения клиента с сервером.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 12:52   #133
Vylf07
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Люди подскажите как с этим боротся ну просто срочно надо бота! заранее благодарин!!!!!
Vylf07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 22:05   #134
krokoz
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vylf07 Посмотреть сообщение
Люди подскажите как с этим боротся ну просто срочно надо бота! заранее благодарин!!!!!
На голде не так просто поботить.
выудить настройки из клиента не получилось. WPE не видит от него трафика вобще ни какого. Методом подбора приконектитсо не удалось.
Так и бросил ро до лутших времен, пока не убежит в паблик как настроить кору на голд. Полюбому кто то ботит но не спешит делится как. Остается только ждать. =(
krokoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 11:00   #135
rugbyst
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Существуют еще какие либо способы определения айпи и прочих нужных данных?
rugbyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 21:31   #136
rugbyst
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот вытащил из клиента, так же существует вариант что порт 6900. Надо заниматься подборкой мастер версиона и сервертайпа.
Цитата:
[GoldRo]
ip 87.242.76.93
port 6903
version 0
master_version
serverType
Добавлено через 7 минут
При запуске бота с такими
Цитата:
[GoldRo]
ip 87.242.76.93
port 6903
version 0
master_version 2
serverType 8
private 1
serverEncoding Russian
field_morocc morocc_new.fld
настройками, пишет Не получается загрузить файл recvpackets.txt
rugbyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 17:48   #137
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
пишет Не получается загрузить файл recvpackets.txt
Проверь в папке tables наличие файла recvpackets.txt
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.