RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 02:09   #121
bankaSmerti
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хм, так работает или нет? кто - нить пробовал?
bankaSmerti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 18:33   #122
Arsolf
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Нет, не работает. Неизвестные пакеты не пускают, при каждом коннекте они новые... и не повторяются, походу.

Добавлено через 18 часов 44 минуты 22 секунды
Upd. Настроил. Работает. Но, наверное из-за моих кривых рук, бот отказывался атаковать мобов, при принудительной атаке он не мог идентифицировать монстра. Через пол часа бот улетел в бан.

Последний раз редактировалось Arsolf; 01.07.2008 в 18:33. Причина: Добавил
Arsolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 00:07   #123
TumO_o
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TumO_o с помощью ICQ
По умолчанию

Сейчас возможность ботить на серваке есть или все, халява кончилась? С настройками возился несколько дней, но толку ноль
TumO_o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 16:51   #124
sunwell
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для sunwell
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

даже как то странно на пиратском сервере стоит защита лучше чем на оффе...
sunwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 10:20   #125
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Голдом насколько я знаю админы занимаются хорошо... а на оффе отмываются деньги...
ладно, кто нить обсод у джери покупал? подойдет?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 07:24   #126
Prolaps
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ппц, я непонимаю как делать то, что в посте 108?? у меня ниче не получаеться, покажите на пальцах плиз, в коре почти не шарю =(
Prolaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:57   #127
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

поищи про "режим хкоре" и запусти его, кстати не факт что этот метод работает.. ведь уже год прошёл..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 23:16   #128
cerb
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

выложите полность настроенного бота пожалуйста на сервер с меня денежное вознаграждение
cerb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 17:35   #129
relsa
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Народ нужна помощь запускаю opencore 2.0.7 в 1-м режиме
клиент видит но не видит логина чара
не появляется строка "Unknown packet"
В чем моя ошибка

настройки использую последние
server.txt

Код:
[GoldRO]
ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 2
version 0
serverType 8
private 1
serverEncoding Russian
field_morocc morocc_new.fld
config.txt

Код:
master GoldRO
server 0
username ******
password ******
char
sex
loginPinCode

bindIp

serverType 8
serverEncoding Russian

# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName goldro.exe
консоль при конекте выдает следующее

Цитата:
*** OpenKore what-will-become-2.0.7 (SVN Version) - Custom Ragnarok Online client ***
*** http://www.openkore.com/ ***

Loading all plugins...
Loading plugin plugins/alertsound.pl...
Loading plugin plugins/macro/macro.pl...

Loading control\config.txt...
Loading control\mon_control.txt...

----------------------------------------------

Loading tables\skillsencore.txt...
[macro] hooking to AI_pre

Generating session Admin Password...

X-Kore e intialized.
Checking for new portals... none found


Please start the Ragnarok Online client (goldro.exe)
Ragnarok Online client found
Waiting for the Ragnarok Online client to connect to X-Kore... ready
You can login with the Ragnarok Online client now.
relsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 19:46   #130
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

может там пакеты зашифрованы.. пробуй не хкоре
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.