RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 13:28   #21
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

надо было хотя бы вот это писать:
Цитата:
console /is casting Santuary .* on location/
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 21:57   #22
mazurka
Новичок
 
Аватар для mazurka
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Решение

С помощью граждан 4epT и masterspirta был написан, и проверен макрос на санки.
Макрос включает в себя автомакрос Спасибо, и собственно санки.
Код:
automacro spasibo {
	console /Player (.*) uses.*(AGI|Blessing|Heal|Manus|Eleison|Assumptio) on you/
	timeout 1
	call sps
}
automacro santu {
	console /is casting Santuary.* on location.*/ 
	timeout 1
	call santuary
}
macro sps {
	$frend = любое_имя
	if ($.lastMatch1 ~ $frend) goto end
	pause 3
	do e thx
	$text = @random ("thx))", "cgacb,)", "sps)", "Spasib :P", "спасиб:)")
	pause 3
	do c $text
	:end
} 
macro santuary{
	do eval Utils::Win32::playSound('D:\GAMES\Боты\Лутер\sounds\exp.wav');
	$text = @random ("и так лагает..", "в чём дело?")
	pause 3
	do c $text
	do ai off
	pause 10
	do quit
	}
з.ы. Вцелом макрос пашет нормально. У меня бот закрывает кору, всё же лучше отрубится вовремя, чем потерять шмот. В этой части можете настроить как вам удобнее

Последний раз редактировалось mazurka; 09.01.2008 в 23:36.
mazurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 02:40   #23
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

таймауты побольше поставь, а то если 2 раза санки кинуть, но обломишься (мне кажется) или всё же нормально "run-once 1" привяжи
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 10:26   #24
mazurka
Новичок
 
Аватар для mazurka
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Тоесть run-once 1 нужно добавить после call santuary?
mazurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 10:41   #25
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

да...или ваще нах убрать если оно тебяя смущает!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 13:34   #26
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

mazurka, посмотри примеры
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 13:56   #27
mazurka
Новичок
 
Аватар для mazurka
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

всё работает спасибо. возникла идея делать логаут на 20\30 минут, но в гайде с коммандами я нашёл только команду релог. может подкините идейку?
mazurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 00:25   #28
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Давай так, на F5 я спецально сделал клманду "relog 5"

Цитата:
..я обычно говорю релог
почитай мануал что значит эта команда!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 00:53   #29
mazurka
Новичок
 
Аватар для mazurka
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

всё, спасибо, разобрался. Предлагаю заменить строчку
Код:
do quit
на
Код:
relog 1200
В планах, макрос плана "Заяц в mosk_dun02"
Как всё будет работать уже знаю Так что ждите, кому интересно, надеюсь скоро опублекую

Последний раз редактировалось mazurka; 11.01.2008 в 01:22.
mazurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 13:09   #30
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я понимаю что это старый пост, но хочу исправить мазурку. Дело в том, что у гмов как нистранно инстант каст, и пишется не is casting Santuary а uses Santuary. Тоесть заменить надо на /.*uses Santuary.*/. И добавить макрос на СВ, потому что они кидают и санки и СВ. От это. /.*uses Safety Wall.*/
-----------------------------------
Исправил потому, что из за этой глупой ашибки, я потерял рогу почти 87 лвл, и шмоту на 50+ кк

Последний раз редактировалось stopfild; 06.02.2008 в 13:21.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.