RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 23:57   #11
mazurka
Новичок
 
Аватар для mazurka
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Если я правильно понял, то после санок в данной связке автомакрос должен прекращатся? То что call sps это верно?
mazurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 00:03   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

после санок запустится макрос sps
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 00:09   #13
mazurka
Новичок
 
Аватар для mazurka
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как раз таки нужно что бы после санок бот или 1 раз сказал спасибо (это в идеале) или молчал. потому что я смотрел логи, и бот тупо стоял и перечеслял все "спасибо" пока гм лечил бота вместе с мобом.
mazurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 00:50   #14
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

console /is casting Santuary \(.*\) on location/==> бред

console /is casting Santuary .* on location/==> так для руских попроще

вот проверка


ТО что ты написал это тоже самое только ты не учитываеш скобки тоесть
если будет написано Santuary (lvl 4) on location, то для .* будет только lvl 4, причом lvl 4 не будет переменной $.lastMatch....короче говоря на 4 символа дленее строка эфект тот же!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 00:59   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

masterspirta, шаблон должен максимально повторять нужную нам строку, иначе он может срабатывать на ненужные нам вещи. В данном случае это быть может не слишком кретично, т.к. появление строки "is casting Santuary lvl 4 on location" (без скобок) мало вероятно. Однако твой АМ сработает, а мой нет

mazurka, не вижу смысла говорить хотяб 1 раз спасибо! Пиши тогда другой макрос (macro sanki {) в котором опиши нужные тебе действия при срабатывании АМ.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 01:12   #16
mazurka
Новичок
 
Аватар для mazurka
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Предлагаю для использования следущий автомакрос, сильно не бейте, сделал по шаблону сам:
automacro santuary{
console /\Unknown (.*)\ is casting Santuary.* on location/
call {
do eval Utils::Win32::playSound('D:\GAMES\Боты\Лут р\sounds\exp.wav');
$text = @random ("и так лагает..", "в чём дело?", "Оо", "втф?", "ээээ", "завяжи", "ненадо! выкинет!")
pause 3
do c $text
do ai off
pause 60
do quit
}
}
mazurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 02:11   #17
mazurka
Новичок
 
Аватар для mazurka
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кстати, вот случайно набрёл на плагин, может потестит кто нибудь, так как сам авторhttp://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=33382 потестить его не удосужился . В тему как раз.
I.C.U 0.2
(Detect GM Bot testsOpenKore 2.0.5 (revision 6079) or newer only
Version 0.2.2)

Код
Код:
icu {
	teleportDetect 0 / 1
	teleportCommands command 1, command 2, etc
	teleportSound <path to .wav>

	skillOnSelfDetect 0 / 1
	groundSkillDistance <int> (blockDistance a ground skill has to be to trigger the commands)
	skillOnSelfCommands command 1, etc
	skillOnSelfSound <sound>

	commandTimeout <int> (Wait X seconds before executing next command)
	log 0 / 1
}
Пример
Код:
icu {
	teleportDetect 1
	teleportCommands ai off, c wth?, e hmm
	teleportSound C:\sounds\TeleportAlert.wav

	skillOnSelfDetect 1
	groundSkillDistance 4
	skillOnSelfCommands ai off, c uhm?
	skillOnSelfSound C:\sounds\SkillAlert.wav

	commandTimeout 2
	log 1
}
Сам плагин http://openkore.svn.sourceforge.net/...s/trunk/ICU.pl
з.ы. извиняюсь что нет перевода, туговато у меня с инглишом, но помоему и так интересно
mazurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 08:26   #18
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Предлагаю для использования следущий автомакрос, сильно не бейте, сделал по шаблону сам:
automacro santuary{
console /\Unknown (.*)\ is casting Santuary.* on location/
call {
do eval Utils::Win32:laySound('D:\GAMES\Боты\Луте \sound s\exp.wav');
$text = @random ("и так лагает..", "в чём дело?", "Оо", "втф?", "ээээ", "завяжи", "ненадо! выкинет!")
pause 3
do c $text
do ai off
pause 60
do quit
}
}
mazurka вне форума Пожаловаться на это сообщение Спасибо
/Unknown (.*) is casting Santuary .* on location/ ->так вроде проще

незабуть сохранить в формате UTF-8
do ai off зачем?
do quit зачем?
Если не знаеш ответа на выше указанные вопросы то начинай читать форум а вернее тут внимательно и всё
зделал молодец а теперь проверь и скажи работает он или нет!!!!
Я проверять твои макросы не буду, ровно как и все остальные. Есть вопрос по теме будет тебе ответ!!!!
Цитата:
Кстати, вот случайно набрёл на плагин, может потестит кто нибудь, так как сам авторhttp://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=33382 потестить его не удосужился . В тему как раз.
I.C.U 0.2
(Detect GM Bot testsOpenKore 2.0.5 (revision 6079) or newer only
Version 0.2.2)
Код
Код:

ic
Цитата:
u {
teleportDetect 0 / 1
teleportCommands command 1, command 2, etc
teleportSound <path to .wav>

skillOnSelfDetect 0 / 1
groundSkillDistance <int> (blockDistance a ground skill has to be to trigger the commands)
skillOnSelfCommands command 1, etc
skillOnSelfSound <sound>

commandTimeout <int> (Wait X seconds before executing next command)
log 0 / 1
}

Пример
Код:

icu {
teleportDetect 1
teleportCommands ai off, c wth?, e hmm
teleportSound C:\sounds\TeleportAlert.wav

skillOnSelfDetect 1
groundSkillDistance 4
skillOnSelfCommands ai off, c uhm?
skillOnSelfSound C:\sounds\SkillAlert.wav

commandTimeout 2
log 1
}
Сам плагин http://openkore.svn.sourceforge.net/...s/trunk/ICU.pl
з.ы. извиняюсь что нет перевода, туговато у меня с инглишом, но помоему и так интересно
С плагом все понятно а тестить его никто не будет так как плагин излишен...его функции можно реализовать маком!!! Если ты хочеш с ним разобраться то просю, переводчиков куча!!!

ВСЕ ты мня конкретно пригрузил кучей предложений и притом ни капли не напрягал свои глаза пальцы и мозк...поэтому если есчо чот такое не дельное тут выложиш я отвечать точно не буду!!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 09:22   #19
mazurka
Новичок
 
Аватар для mazurka
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Гм, do ai off, do quit - сделал для того что бы бот сначала якобы "завис", а потом и вовсе отрубился, возможен вариант с релогом. А санки я обязательно затестю и напишу отчёт в это сообщение
Тестил мак, менял значение Unknown (.*) на Player (.*), неработает, жаль у меня таким вот макаром бот тоже до 12 года, влетел.

Последний раз редактировалось mazurka; 09.01.2008 в 10:05.
mazurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 10:14   #20
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

русо туристо облеко марале!!!!
зачем? (накуя это надо, а не чо оно делает)
задержка 60 секунд это перебор
если бот будет постоянно выходить из игры это вельме палевно
Цитата:
Тестил мак, менял значение Unknown (.*) на Player (.*), неработает, жаль у меня таким вот макаром бот тоже до 12 года, влетел
Орлангур тебе в помощь!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.