RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 15:26   #31
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

IceRus, у тебя стоит условие "target_whenStatusActive Frozen" т.е. когда цель заморожена, а ты уверен что её замораживаешь?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 19:30   #32
IceRus
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT, спс я уже врубился,
хороший сайт, много чё почитать можно )
4epT - у тя в первую очередь ).
IceRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 18:59   #33
granata
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

помогите настроить конфиг на Fire Ball 5lvl =))
granata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 16:51   #34
v1stos
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а нахрен те фаер болл? Оо
v1stos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 03:54   #35
Gera
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Gera
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ребят помогите настроить мага шоб он бил тока волков и тока фаир болтом?позязя,а то я в этом вапче полная ноль=)
Gera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 00:01   #36
Rouch
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В mon_control.txt пишеш всех ненужних мобов типа
snake 0
poporin 0
spore 0
в config.txt пишеш
attackUseWeapon 0
attackCanSnipe 1
а также вписуеш только скил фаерболт
attackSkillSlot Fire Bolt {
lvl 10
dist 10
sp > 10%
maxCastTime 0.1
minCastTime 0
inLockOnly 0
notInTown 1
вроде так. поидее терь маг бегает а пуляет в волков фаерболтами и все
Rouch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 00:14   #37
aspedom
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Доброе время суток.
Проблема вот вчем:

Настрое Б****
Цитата:
runFromTarget 1
runFromTarget_dist 10
это при том что
Цитата:
attackSkillSlot Frost Diver {
lvl 10
dist 10
sp > 10%
target_whenStatusInactive Frozen

}

attackSkillSlot Jupitel Thunder {
lvl 10
dist 10
sp > 10%
maxUses 1
target_whenStatusActive Frozen
}
Как только моб фризится,Виз начинает вести себя как кролик при чаепитие, из сказки "Алиса в стране чудес".

Бегает вперт,назад,вперт,назад перед тем как зафрозить,если вдруг какимто чудом фризит, потом бегает снова пока не юпнет.(как правило он не юпает, или не доживае, или таргет размораживается к этому времени).

Подскажиет пожалусто от этого можно избавится?

Последний раз редактировалось aspedom; 16.07.2008 в 00:16.
aspedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 13:57   #38
ustas83
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Подскажите а как заставить бота бегать по определённым координатам на карет ? допустим указать ему с десяток точек и чтобы он между ними передвигался ?
ustas83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 19:10   #39
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну можно указать скажем не координаты а некий квадрат, в пределах которого бот будет бегать (см. lockMap)

так же был плагин wayPoint.pl, только не факт что он пашет под новой корой.. надо проверять или на англ. форуме искать свежую версию

только вот виз то тут не при чём...
сообщение будет перенесено в другую тему
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 15:47   #40
pr13ral
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию виз

помоигте настроить бота на виза, что бы бил только шторм гастом и юзал тп когда видит другова игрока на экране

я скопировал конфиг который тут дан, но он почемуто просто по мапе бегает(моба тоже вписал чтобы атаковал)

заранее спасибо
pr13ral вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sage Enchant B@R@B@SHK@ Вопросы по Боту 3 11.09.2008 17:49
Помогите с ботом Sage udjin-k Вопросы по Боту 13 16.05.2007 12:42


Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.