RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2008, 21:24   #1
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию есть ли сервер, где разрешено ботоводство?

всем привет, очень долго искал где на сервере были бы разрешены. если кто то знает такой, отпишитесь пожалуйста.
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 21:30   #2
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

нет. бот это программа автоматизирующая игровой процесс, что является жульничеством по-отношению к другим игрокам. ввиду этого, чтоб небыло жалоб от других игроков, и был хороший он-лайн, их запрещают. + некоторым людям приходится платить за вещи или карты, т.к. нет времени выбивать.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 23:09   #3
kokain
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А как же насчет KoreRO?

http://www.kore-ro.com
kokain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 00:37   #4
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Рай для ботоводов? издеваешься?
Цитата:
2- Please do not enroll for or use more than 2 accounts. If a player is found using more than 2 accounts at any time there is a significant chance some of the accounts may be banned. Every time a player logs into the server their IP is logged. The s keep track of anyone who has logged into more than 2 accounts from the same IP address. These players are considered to be in violation of this rule.
Неужели ты ставишь только одного бота? Лично я ставлю по 5-7 обычно.
Ну да ладно, была не права,сервер как оказалось есть. Но с такими условиями ХЪ
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 00:48   #5
kokain
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чиби Посмотреть сообщение
Неужели ты ставишь только одного бота? Лично я ставлю по 5-7 обычно.
Ну лично я пока учусь пользоваться ботом и работаю с одним в режиме xkore 1. Опытному ботоводу это конечно не удобно, не спорю...
kokain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 01:27   #6
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

я не опытная, я везучая=)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 02:47   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в хохляндии есть серваки на которых разрешены боты, тока если его убьют там шмот пропадает (кто-то тут плакал раньше)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 14:40   #8
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

А, это "хаос". А разве он не издох уже совсем?

http://chaos.com.ua/

* * *

Да, бобик сдох.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 15:16   #9
GumaNoiD
Новичок
 
Аватар для GumaNoiD
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для GumaNoiD с помощью ICQ
По умолчанию

знаю 1 оифгенный серв
127.0.0.1....
__________________

Online ICQ shop
GumaNoiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 20:13   #10
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Ну нафлудили =), да на чаосе я играл и боты там мне помогали. Но я всегда ходил с ними (например на МВП) или ставил их выбивать лут для хима.. И не я 1 такой был.
Неделю назад смотрел по 100 ро (вот не помню какой) и видел когда на коком то увидел что у нас разрешены боты... Вчера пытался его найти но не смог, вот и решил спросить у народа. Может кто то знает. Хотя-бы такой как chaos.ua.com
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хаки для ро есть!!!!!!!!!!!! CoolXaker Софт 57 11.05.2009 23:20
есть ли бот на голдро Роман Вопросы по Боту 31 12.03.2007 15:22


Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.