RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 23:53   #1
ffinfo
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию xkore 1 работает не со всеми персами акка

Установил OpenKore последний сделал всё по инструкции в игру входит но НПЦ нет, не двигается, вобщем не работает клиент гоняю в режиме xkore 1
Причём виснет так исключительно первый перс.. третий окейно бегает

Последний раз редактировалось ffinfo; 29.12.2007 в 00:18.
ffinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 06:09   #2
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

ffinfo А без ХКоре у тя всё ОК•••••• Юзаю ХКоре на двух серваках, иногда бывают повисания при старте (но редко) приходится перезапускать. Пока понял одно для ХКоре лучше выделить recvpackets.txt из клиента для этого сервера.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 08:30   #3
ffinfo
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у мня и с Xkore всё норм но как я сказал тока на третьем персе на ааке.. а первый просто виснет и всё.. без xkore тож никаких действий((
А как выделять recvpackets.txt? и для чего?
ffinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 11:39   #4
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Посмотри тут когда-нить пригодиться.
Но у тя наверно чёт другое. Смотри логи мож там какие ошибки найдёшь.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бот в шадов лабиринте не работает. proDEAD Вопросы по Боту 2 08.03.2008 16:52
не работает buyAuto Alcemist Конфиги 2 18.03.2007 20:57
бот не работает с тачкой! Sarumyan Вопросы по Боту 1 30.01.2007 12:10


Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.